День до открытия охоты.
Каждое осеннее открытие охоты мы стараемся выбрать такое место, чтобы попутно можно было немного порыбачить, так как день до открытия мы называем "рыбным днем" . Либо карася, либо щучку наловим и пожарить на огне. Рыба пожаренная на костре, да и вообще пища на костре это, что то особенное. Помню открытие на озере на Аничихинских лугах, с трудом нашли место все было занято, а поехали поздно в часов в 12 дня, нашли тупик и поставили лагерь и конечно кинули удочки, благо клев немного был - наловили. Нажарили рыбки и так сказать выполнили свою традицию. Суть в том, что именно стараемся добыть рыбу и самим приготовить, не так, что бы с магазина привезти собой, это в нашем понимании имеет другую суть. Всем удачи