Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Легкое)))

Стараемся жить не принуждено и весело и здесь заводила Нурлыбек - с ним нескучно))) Иной раз в такие дебри заведет, как в позапрошлый год в Уиле, так не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать от радости...))) Была такая же пора начала межсезонья и погода такая же как сейчас - бураны, ветер и оттепель. Юрика не было, мы вдвоем и выкарабкивались, благо что соседи были, тоже парой - о чем блог был. Теперь наш напарник Юрик малость отдохнул от дружеских приколов и мелких радостей на завершающих сезон выездах и закрывался в одного, поскольку никак нам не удалось исполнить традицию по закрытию в Карабутаке в полном составе -мы туда и не выезжали. Весенний пролет - так ожидается весенняя охота для напарника и мы решили малость собраться и подумать, что делать, как дальше жить, когда - дробь дорогая, "Сокола" в магазинах нет, Нобил спорт и КВ-шки дорогущие, на кого то женщины не смотрят и вообще)))). Нурлыбек заехал за мной, потом поехали к Юре, потом время было, прокатились по округе,  глянули участок Нурика, заехали ко мне, прихватили капсюля для Юры - все будет чем ему заняться и потом прибыли к вечернему столу - зайчик тушеный, с картошечкой, капустка, грибочки, лечо и компот и т.п. Кому можно, тому и сто грамм- без фанатизма))) Главное в меню - хорошее товарищеское общение. От души поговорили- старшее поколение было требовало обсуждения политических вопросов, что было в корне пресечено и беседа проходила в охотничьем русле, как и положено.

В итоге - по косым у нас вроде как все в порядке, за рамки минимума не ушли, а вот по пернатым у нас традиционный недобор, к сожалению осенний период плохо используем, в основном не имеем возможности выехать вовремя, к месту где пролет идет, который у нас кратковременный. Негде дичи надолго останавливаться - по кормовой базе и водоемам. На весну планы строили с учетом того, что ожидаемо получим - одного селезня на сезон в одно хозяйство. Посмаковали малость это вопрос - так время и пролетело... Разъехались. 

Вот так, друзья... Всем хорошего настроения,  ждем Весну!

Казахстан, Актобе
23261
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Германия
11736
Хорошие ожидания! Всем бы так!)) И как долго? Ждать осталось? Хотя в такой компании время пролетит незаметно аж до лета!))
Всех благ тебе Саша и компании! 6+++
2
Комментарии (10)
Германия
11736
Хорошие ожидания! Всем бы так!)) И как долго? Ждать осталось? Хотя в такой компании время пролетит незаметно аж до лета!))
Всех благ тебе Саша и компании! 6+++
2
Пермь
16043
Прочитал заметку, посмотрел кадры, настроение не испортилось.
Пойду творить Добро.
1
НОВОСИБИРСК
19348
Всегда... не унывает!+Так держать!
1
Сибирь
23222
Да, ждем весну!
0
Новосибирск
24471
Очень ждём весну! А в хорошей компании, и с посиделками ждать веселее)+
0
Казахстан, Актобе
23261
Michael2103, благодарю, Михаил! Приказ вышел по Казахстану, теперь ждем как у нас будет открытие, возможно с 8 апреля, может и с 1 апреля. Ждем.
0
Казахстан, Актобе
23261
khonim, благодарю, Леонид!
0
Казахстан, Актобе
23261
ТРОФЕЙ, благодарю, Тихон!
0
Казахстан, Актобе
23261
Юголь., резко пришло таяние. Воды по районам порядком. Топит поселки и город.
0
Казахстан, Актобе
23261
61natubo, в точку, тезка! Благодарю!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх