Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

По следам ,,повести,,- Сбитый лётчик

Личные размышления...! (хорошо на пенсии)

Ниже -,, литературное произведение,, - это только за ДВА ДНЯ (примерно на 4-5 страниц), а можно представить... сколько было на охотничьем форуме подобного ,,творчества,,- человека, который к охоте не имеет ни малейшего отношения. Хотя бы раз выложил личное фото с охоты, у костра, с друзьями по «оружию», места ,,охотугодий,, указал. Ан нет-ничего! Однако очень активен в собственном мнении, комментируя что и кого-либо.

Прямо настоящая..-,,ХЛЕСТОКОВЩИНА,,! (только вроде ни одного испугавшегося и вороватого ,,городничего,,-нет).

А вот на вопрос- ,,Siman;;- «сильно отважных Авторитетов» , пожалуй отвечу сам.

Буду весьма признателен.., если меня на восьмом десятке жизни в список включили, хотя вроде и не спрашивали!!? Лишь бы только не вычеркнули! И если отнестись с юмором, то помнится из политической ,,восьмёрки,, выставили Россиию, а оказалось скучно, не очень уютно; ну ни....как не могут жить без неё европейцы (Деревенька у реки, Центральное Черноземье ) на нашей грешной Земле!

Для меня, мнение комментирующих не имеет какого-либо значения, которое бы повлияло на моё внутреннее душевное спокойствие, негативно сказалось на заметках или рассказах в блогах, как и на моих кратких-самотканных (может не всегда в рифму) стихах.

Очень- возможно, что,,..Степной,,- умный, а значит нет смысла ему бранить ,, дураков,,!

Мне вновь вспомнились строчки Э. Асадова.

…............................................................

Бранить дураков мы никак не должны.

Ведь если б глупец не рождался

И были бы все абсолютно умны,

То кто б тогда умным считался.?

…............................................................

А далее произведения... с сокращением (лучше не читать-утомитесь)

Степной

Деревенька у реки, Центральное Черноземье

446

3 января 2022, 16:23

#

Степной

Деревенька у реки, Центральное Черноземье

446

25 декабря 2021, 11:02 И Т, Д,

#

P. S. Мне лично, хватило терпения прочитать только начальных пару-тройку строчек.

Однако настораживает другое, что появились уже ,,прокурорские,, комментарии-термины в виде слов - «заказчик» , «исполнитель» , «подстава», «в тени», «зуб».. , это только то, что вспомнил!? Может сразу бы взял и назвал: адреса, явки, пароли, имена, логин.. Демократия же в сети, свобода слова..! Однако очень неожиданно от кого, даже не ожидал от Khonim? Вроде ,,подкован,, юридически и охотник..., (судя по его блогам и комментариям в статьях, лично я читал с удовольствием- khonim).

ТОЛЬКО вот таких мыслей, уже точно, надо бояться. Вдруг воронок подкатят..! Я тут же посмотрел на название сайта, может ни.. туда кликнул. Ан, нет - ,,Сибирский Охотник.,,!

….... Чудна ты наша жизнь-Господи!

Однако с наступающим - РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! Всем душевного благополучия!

С Уважением- ,,ТРОФЕЙ,,

НОВОСИБИРСК
13541
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

страна
39
Карабулак, Майн фюрер
Ваши рассказы прекрасны
Рассказы нашего врага
Степного не стоят и гроша
Они длинны и тягучи
Я бывший ахфицер стройбата
Полностью перехожу под знамёна
Вяликой казахогерманской группировки
Не почтите за труд
Вышлите мне за труд 100 евро
Я стар и трухляв
Мне нужны лекарства и помощь
для ваших заданий.
Чтобы к великому балаболу Щукарю не прикоснулся
Никто
Пришлите не скупитесть
Я как пёс буду служить верой и правдой
Яволь !
1
страна
39
Карабулак, Я перевёл твою клятву , так что не обижайся )))) С стороны выглядит именно так
3
Чувашия г. Чебоксары
9944
"P. S. Мне лично, хватило терпения прочитать только начальных пару-тройку строчек." Я думаю, что все пенсионеры думают одинаково.))))))) +
0
Комментарии (17)
Казахстан, Актобе
18217
Тихон! С наступающим Рождеством Христовым!
Мира нам всем и душевного спокойствия!
Желаю также крепкого здоровья и всех жизненных благ!
У нас, после обильного снегопада нулевая температура. Трассы закрывают. Мы рады, что вчера удалось поохотиться)))
-4
Чувашия г. Чебоксары
9944
"P. S. Мне лично, хватило терпения прочитать только начальных пару-тройку строчек." Я думаю, что все пенсионеры думают одинаково.))))))) +
0
Сибирь
9126
Ага и жизнь чудна, а блоги еще чуднее!!!)
-4
Полностью согласен и поддерживаю тебя! Все всё видели и читали заключение: Там охотились Кузмич и Ляксеич! Степной к охоте отношения не имел и не имеет....- судя по рассказам! А вот от комментария Леонида честно охренел! И не только я! Может его "того" )))) Пытают в подвале.. Клички, логины, тайны Сайтовские выпытывают...)))) Подождём.. Может объявится - расскажет.. 5+++
-5
Сумы
1244
На мой взгляд, Тихон написал хоть и с юмором, но справедливо и честно, таким образом обозначив свою личную позицию, и я ее разделяю..... Всех с наступающим праздником Рождества Христова! Здравия, мира, добра, благополучия и радости!!!!
-4
Германия
5805
Что добавить, блог в очередной раз доказывает позицию, что мы все идём в правильном направлении. Некоторым хотелось бы пожелать освободится от оков обязанности, может тогда и жить легче будет, и не будет необходимости садится на два стула? Вот взять и определится. Или хотя-бы под ногами не путаться и не мешать другим. Те кого это касается думаю сами поймут.
Всех с наступающим Рождеством! Здоровья и удачи!
-5
Заключение: На основании всего выше изложенного - Коллега Степной просто Автор! Как и все мы! УНИКАЛЬНЫХ данных позволяющих и дающих право: Давать советы, рекомендации, учить и редактировать - Не обнаружены….Всё написанное мной, легко проверить – зайдя к нему в блоги!))) С уважением…. Охотник и рыбак и просто Автор Щукарь…..
-5
Саратов
703
На сайте первый год. Рассказы и очерки Щукаря читаю с удовольствием! Все читается в "лет"! Написано по честному, без приукрас и излишних фантазий! Последнее очень вредит некоторым авторам... А личные эмоции и ощущения Щукаря , на мой взгляд, только добавляют "шарма" его рассказам! С творчеством "Степного" познакомился не далее как вчера, разгоревшаяся дискуссия обязывала... Написано грамотно, правильно, но как-то длинно, тягуче и заунывно. С трудом дочитал до конца. На этом "знакомство" с творчеством автора и закончилось. Не мое! Хотя, наверняка у "Степного" есть своя аудитория. У каждого читателя свои предпочтения! Это нормально.
По поводу критики. Должна быть обязательно! Но критика и критиканство, а тем более поучения, это как, "говорят в Одессе две большие разницы!"
Всех с Рождеством! Здоровья и творческих успехов!
-3
страна
39
Карабулак, Майн фюрер
Ваши рассказы прекрасны
Рассказы нашего врага
Степного не стоят и гроша
Они длинны и тягучи
Я бывший ахфицер стройбата
Полностью перехожу под знамёна
Вяликой казахогерманской группировки
Не почтите за труд
Вышлите мне за труд 100 евро
Я стар и трухляв
Мне нужны лекарства и помощь
для ваших заданий.
Чтобы к великому балаболу Щукарю не прикоснулся
Никто
Пришлите не скупитесть
Я как пёс буду служить верой и правдой
Яволь !
1
страна
39
Карабулак, Я перевёл твою клятву , так что не обижайся )))) С стороны выглядит именно так
3
Чувашия г. Чебоксары
9944
Ну наверное все поняли, что это Рача поносом исходит. ))))))))))
-5
Саратов
703
pensioner65, Валерий Васильевич, мне кажется вы ошиблись, это не Рача! Матерый таежник, а по совместительству былинник и сказитель косноязычен! И если мне не изменяет память, добровольно покинул этот сайт по причине недооцененности его писательских талантов! А, новоявленный Зачем, это совершенно другой автор! Вы только посмотрите! Это новый талант! Какая глубина и отточенность мысли! Какой полет фантазии! Это же Пушкин и Пришвин в одном флаконе! Феноменально, чудо-чудесное! Вы как хотите, а я звездую!
-5
Саратов
703
зачем, Mein liber Freund! Как оценить всю глубину и мощь Вашего таланта? Беден и скуп русский язык, дабы передать Вам весь сонм, терзающих меня чувств! Только два маленьких вопроса бередят, томящуюся душу сомнениями... Развейте их, и уверен, Ваше имя золотыми строками засияет средь литературных столпов нашей Родины!
Вопрос первый. Фюрер, это кто? Уж, не тот ли, Ваш буйный сосед с усиками, по койке в палате №7? За долгое пребывание в столь известном учреждении, всякое может поблазнится! Ведь "ежу" понятно! Не станете же Вы, сравнивать гениального злодея 20 века, с безвестным служивым из стройбата...
Второй вопрос. Кого, это Вы подразумеваете под "ахфицером" стройбата? И чем, тот ахфицер Вам так не угодил? Я никогда в стройбате не служил. Но, военнослужащие стройбатов, не заслуживают столь уничижительного отношения! Как правило они первыми были в тех местах, куда выдвигались войска! И эти места, почти всегда были там, где, "Макар телят не гонял!" Но, это так, к слову.... Ждем-с! Впрочем, можно и промолчать, будете выглядеть еще умнее!
-6
Чувашия г. Чебоксары
9944
Карабулак, А ты на его страницу перейди. Рача и доказывать не надо.)))))
-5
СКИф, Творения твои тех годов ещё не изучал и не смотрел... Трофея дошёл до половины.... Дойду до крайнего блога и прилюдно выложу! Тихон не против! Но уже могу с уверенностью сказать! Слабоваты все против такой силы мысли..... не дотягиваю и я....и душевного порыва - что он вкладывает в каждый рассказ и каждый стих! Есть и слабенькие блоги... Но я бы никогда не стал бы Автору тыкать и указывать.... Запретная зона... У вас там давние и неприятные... Один комент:
Степной
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
481
30 октября 2017, 14:15
#
Тихо-то как!..
Сейчас Тихон с коровы слезет и "развальцует" тебя, Серёга! Третья звезда. *
-5
pensioner65, Настроение у меня хорошее сегодня... Будет плохое....))) Залезу и найду как эта гоп компания душила вертуально всех инакомыслящих!))) И Баю тоже прилетит за старые грехи....))))) Хорошо что Ты, Тихон и Андрей и ещё пару парней пытались хоть как то отбиваться.... Последнего что на моей памяти Автора - так задрючили своими советами и рецензированием.. Он логины стал менять))) Южный, Северный, Западный.. И стихи даже классные выложил.. Как "Лётчик" снова появился.. Он как чухнул и с концами...
-5
Карабулак, Не знаю по какой методике вы проводили проф. беседы с "Матёрым таёжником"!)))) Но по всей видимости он осознал свои ошибки и ушёл не прощаясь ....искать то место где телята, Макар!)))))
-5

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх