Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пока не растаял лёд

В середине марта, ласковое и тёплое весеннее солнце, даже в нашей заснеженной местности, способно растопить снега и льды. И поэтому, пока на реке Карасук не начался ледоход, Кочковское районное общество охотников и рыболовов, в очередной, тридцать второй раз, провело традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы, собрав рекордное количество участников – почти семьдесят рыбаков. А если учесть организаторов мероприятия, и самое главное присутствующих болельщиков, то получиться больше ста жителей Кочковского района, а так же гости и участники из Карасукского, Ордынского районов и г. Новосибирска.

Как и в предыдущие года, возрастной ценз для участников не устанавливался, и поэтому проявить свою сноровку в выуживании рыбки изъявили желание и школьники, и те, кто родился всего лишь через пару лет после Великой Победы, 75-ую годовщину которой, мы будем праздновать менее чем через два месяца. Чхало Рома, хоть и подрос немного за время прошедшее с прошлогодних состязаний, но по прежнему, как и годом ранее, был самым юным участником, взявшим в руки рыболовные снасти. Аня Чурилова, Ира Петрищева и Аня Руденских доказали, что они не будут ждать пока сильная половина человечества соизволит наловить для них рыбы, что бы они могли приготовить уху, а сами с отличием справились и с удочкой и с наживкой.

Победителями и призёрами в своих категориях стали участники из Кочковского района – Павел Чесных, Стёпа Лысенко, Серёжа Волобуев  (все из Новоцелинного), Денис Авдонин, Максим Пригарин (оба из Кочек), Геннадий Харин (Быструха), Антон Пронь (Букреево Плесо) и участник из Ордынского района Евгений Вильман (Пролетарский).

 

Отдел культуры и спорта администрации Кочковского района и Кочковское районное общество охотников и рыболовов приготовили множество подарков, для поощрения победителей и призёров в шести соревновательных номинациях и категориях. А местное отделение ЛДПР в Кочковском районе, в лице координатора Сергея Томина и приехавшего из Новосибирска помощника депутата Государственной Думы РФ Андрея Ардатова вручили всем участникам памятные сувениры.

 

По завершению регламента, во время роскошного обеда, заслуженные слова благодарности от участников и болельщиков прозвучали в адрес Елены и Евгения Йожицы, Сергея Чурилова,  Александра Березина, Сергея Некрасова, Николая Тихоненко и всех тех, кто постарался что бы этот мартовский день запомнился как праздничный. 

Новосибирск
527
Голосовать
Комментарии (6)
Казахстан, Актобе
14009
Доброе дело. ++++
0
Сибирь
5158
Молодцы!
0
Чувашия г. Чебоксары
7528
Без общества ни чего бы не было. Охотников и рыболовов стараются разобщить, общественные организации ослабить , чтобы не организованной массой манипулировать было легче.
3
Сумы
1159
5 +
0
Новосибирск
20242
5 хорошо отдохнули!
0
Поддерживаю! 5+++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх