Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Неожиданная встреча.

Шестого июля, на празднике сайта, состоялась моя случайная встреча с хорошо знакомым сайтовцам писателем Денисом Соболевым ( КУРАЙ).Многие его произведения знакомы и любимы охотниками да  и вообще посещающими и читающими, странички нашего сайта по его публикациям. В общении с интересным собеседником время летит не заметно,вот с таким интересным человеком я провёл  два ,а может и более часа. Наша беседа плавно переходила на разные темы жизни,но в основном говорили об охоте. Даа такого собеседника надо постараться найти ,но мне посчастливилось познакомиться с интереснейшим человеком. Как рассказчика его можно слушать долго, он интересно излагает тему и вроде ты сам участвуешь в рассказываемой истории , но ко всему он умеет и хочет слушать собеседника,а это дорогого стоит и не каждый это умеет. Очень интересная, для меня, состоялась встреча. Надеюсь и Денису (Кураю) было не очень скучно на празднике нашего Сайта.

Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1009
Голосовать
Комментарии (5)
Новосибирск
2623
Огромное спасибо за теплые слова! Мне было очень приятно познакомиться лично с одним из старожилов и уважаемых охотников, послушать истории, почерпнуть немного мудрости. Время и правда пролетело быстро. Для такого общения времени всегда мало. Я искренне надеюсь, что еще встретимся, посидим у костра. Что до праздника, мне очень понравилось. Четкая организация, что чрезвычайно важно, когда в одном месте полсотни вооруженных, хоть и добрых, людей. Поразили меня стреляющие девушки. Мало того, что это красиво и волнующе, это подстегивает желание учиться стрелять. Ну и уже почти позыбытые мной запах пороха и раскатистые выстрелы, соревновательный азарт и радость от попаданий... Решено, оформляю охотничий билет и покупаю ружьишко. Пора становиться полноценным охотником. Надеюсь на помощь и подсказку старших товарищей!
4
г.Барнаул
2417
Ну, за знакомство! ))) Личное знакомство, это всегда здорово! Надеюсь, когда-нибудь и я смогу познакомиться с вами лично, друзья! *
1
Новосибирск
642
Курай, так ты без охотбилета и ружья? Серьезно?
Искренне удивлен, чесслово.
0
Казахстан, Актобе
13341
Вы славные люди.
0
Новосибирск
2623
Нигречок, без) у друзей есть, пользуюсь (хоть и неправильно это, но в тайге лучше с ружьем, чем без него))
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх