Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заяц, тушенный в сметане

Режем мясо порционными кусками, кладем в казан, заливаем водой, солим и  варим на малом огне . При варении  добавляем тимьян(чабрец, только не много), перец горошек и душистый, лавровый лист. Варим до выкипания воды.  После того,  как вода выкипет и мясо протушится, добавляем растительное масло и обжариваем до хрустящей золотистой корочки, затем заливаем сметаной и добавляем  мелко мелко нарезаный чеснок. Когда сметана закипит, даём прокипеть буквально две-три минуты,  не больше, и отключаем огонь. Даем настояться где-то минут 25 и приятного аппетита!)))

Санкт-Петербург
213
Голосовать
Комментарии (4)
г.Барнаул
2504
Я за еду всегда плюсую! :))) *
0
Санкт-Петербург
213
Schadel, благодарствую . Если будете готовить, то приятного аппетита)))
0
Новосибирск
17899
+ Делал похожее!
1
Томск
4077
Зачет, только я б сначала обжарил, а потом тушил.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх