Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Бобр - гад, но охоту не брошу!

Короче, это был сентябрь месяц, я пошел с другом отца на охоту, на бобра. Друг - дитя и страх дворов девяностых. Который, как, по моему мнению, имел богатое криминальное прошлое… 

Ну, в общем, пошли на водоем, приходим, стали на плотине! Стоим! Деловые, понты! Что ты! 

Ну, под сумерки выплыл бобр. Мы увидели, такие деловые - спина к спине, на счёт 3 - ОГОНЬ! 

Короче стреляем! Зверь начал волочиться в агонии. У меня происходит осечка, но товарищ со своим ИЖ-43 не успокаивался, стрелял во все стволы! После фразы «Ща я ему двойную порцию свинца у..бу», нажав на 2 спусковых крючка одновременно, стрелка сдуло с плотины. Пронзающий крик в кустах, разрывал меня от смеха. 

Кричит:

- Чувачок! Мне руку оторвало!..

Подойдя к нему, увидел что скобой ему перебило пальцы. Но это не конец истории, попробовав залезть в воду без плавсредства, чтобы достать добытого бобра! Вытащив одноместную лодку, накачав в ее. В нее залезло 2 бугая и поплыли за бобром… 

Водоем оказался очень мелким, а желание достать добытого зверя большим. Мы поплыли! Проплыв по илу и грязи мы достали дичь! Взяв его по темному за хвост мы подумали - что это чудовище! В лодке началась лёгкая паника. 

Положили на дно лодки добытого бобра, товарищ оповещает, что нужно прибавить ход! Так как ему давит на задний клапан, и может произойти непредвиденное! Так что лучше поторопиться! 

Короче гребу. Грязь, ил, ветки, водоросли препятствовали гребле! Я в поте лица начал спасать товарища от позора и греб как только мог. И тут на дне лодки начал шевелится бобр! Товарищ подумал, что раз бобр начал шевелиться, а берег близко, то он дойдёт! 

Оказывается не в каждом водоеме возле берега есть мель! И товарищ это понял поздно! Я начал отбиваться от бобра насосом! Тем самым нанес три колоторежущих раны дну резиновой лодки. 

С криком «Спасите»» я вспомнил, что умею плавать, а на улице сентябрь и я не замерзну, решил ускорить встречу с другом на суше. Взойдя бодро и играючи на берег, я увидел своего товарища, который… завершал свои дела. 

Мы двинулись домой! Начав обдирать бобра, по очереди порезали все пальцы! Как только можно. 

В гости зашёл знакомый ветеринарный врач, который видел данную организацию охоты и вытаскивание зверя из воды! Сказал, что бобр может быть с бешенством и его голову нужно отдать на обследование, что в последствии мы и сделали. 

В итоге лабораторные исследования показали, что бобр оказался бешеным, а мы - подверженные заражению. Нам сделали прививки от бешенства, в итоге оба автоматически закодировались на 1 год. 

Итог рассказа бобр - гад! Но охоту не брошу!

Орел
53
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск
5384
Весело, спасибо!))) Единственный момент- эта тварь зовется "бобр"....Бобёр - это тот же бобр, но уже выпотрошенный и ошкуренный....Ну , типа "овца" и "каракуль" (или "мутон").
2
Комментарии (11)
Казахстан, Актобе
13341
Рассмеялся от души! +++
0
Новосибирск
2623
Отлично!)
0
osv
Тюмень
3762
Вот это класс!!! Вот это охота....!!!!! +++++++ конечно же заслуживает звезду..!
0
Славгород Алтайского края
649
Да, такое просто так не придумаешь, это точно было. Круто.
0
Славгород Алтайского края
649
diusik, с такими понятиями как у вас, вас самого лечить надо.
0
Новосибирск
1097
Пользователь diusik забанен за нарушение правил сообщества (мат, оскорбления).
1
Томск
3883
Почти по Задорнову :) *
1
Куровское
1472
Хороший рассказ.Улыбка была до ушей.Спасибо.Звезду.
0
Новосибирск
2673
ну вот! автора байки- за байку забанили! а почему тогда байку с конкурса не сняли??
0
Новосибирск
5384
Весело, спасибо!))) Единственный момент- эта тварь зовется "бобр"....Бобёр - это тот же бобр, но уже выпотрошенный и ошкуренный....Ну , типа "овца" и "каракуль" (или "мутон").
2
PIRK, опять вот какие то теории заговора... Автор этой байки не забанен. Более того это админ нашей группы вконтакте))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх