Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Волк

Василий живёт от посёлка на отшибе, собаку держит. В эту зиму волков много развелось. Однажды Василий телевизор смотрел, на улице собака лает. Потом завизжала.

Решил Вася посмотреть, что там. Дверь во двор открыл, глядит, а там в 3 метрах, волк лайку за заднюю ногу схватил и тащит, а она когтями передних лапок по мосткам цепляется, скребёт. На Василия жалобно смотрит и скулит. Он давай кричать на волка, а тот собачку не отпускает.

Ружьё дома в сейфе, не успеть. Василий тапок с ноги снимает и в морду волка кинул. Волк оторопел, плюнул и убежал перескочив забор.

Василий после, ружьё всю зиму за дверью хранил, но волк больше не приходил.

Пермь
7735
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Глупый, ОДНАКО , Василий то!!!
Тут не сказано, какого полла собачка у Василия.Но в любом случае, волк, (или волчица, если собачка -кобель) приходил что бы поухажориться. А иначе бы он тащил лайку не за ногу, а за горло.
А Василию надо было волка споймать, и на цепь посадить, вместе с лайкой. И через дней 60-70 получить отличных полукровок - помесь волка с лайкой..
Глупый, ОДНАКО, Василий то. То волчара и ПЛЮНУЛ, - с досады наверное, на его тупость.
2
г.Новосибирск
38
khonim, в таком случае я бы это орудие запретил, как не гуманное! )))
2
Весёлый рассказ Леонид! 5+++ Сейчас появиться наш коллега и вы по полной огребёте за хранение всю зиму ружья за дверью - а не в сейфе. И статьи узнаете и параграфы!))))
2
Комментарии (32)
Чувашия г. Чебоксары
5451
Самоё смешное как волк плюнул.
2
Казахстан, Актобе
13218
На комментарий Валерия по доброму засмеялся))) +++
0
Пермь
7735
pensioner65, Так получается байка если её максимально сократить.
0
Пермь
7735
Фото с сайта, автору спасибо.
0
г.Новосибирск
38
khonim, тапок - страшное оружие! ))) +
1
Сумы
996
Теперь понятно откуда мультипликаторы " инфу" имеют..... Выражение - Краткость - сестра таланта - в действии. Похвально, Леонид! Способ борьбы с волками с помощью тапка - беру на заметку...)))) +++
1
Весёлый рассказ Леонид! 5+++ Сейчас появиться наш коллега и вы по полной огребёте за хранение всю зиму ружья за дверью - а не в сейфе. И статьи узнаете и параграфы!))))
2
Пермь
7735
Егор1, А если этот тапок с момента покупки не стирали? )))
Не растерялся, не закрыл дверь, не оставил собаку один на один с волком.
1
г.Новосибирск
38
khonim, в таком случае я бы это орудие запретил, как не гуманное! )))
2
Пермь
7735
sokira.56, Краткий фильм превращается в титры. А сокращенная байка, в анекдот.
А как передать мимику Василия, такие смайлики отсутствуют.
История имела продолжение, волк приходил, но уже дом Василия обходил. Неделю беспокоил.
Надоело Василию, он их околоток в 6 домов, в круговую дважды обошёл на лыжах.
Волк не решился лыжню переходить.
0
Пермь
7735
Щукарь005, Ну если виноват, ни чего не попишешь. Хотя кто его знает, сейф мог быть за дверью ))
Наказание соизмеримо степени вины, в целях самообороны, с учетом нависшей угрозы жизни и здоровью Василия, неминуемой утраты собственности, думаю на малозначительности сойдёмся.
А может повезёт, на срок давности спишется ))).
1
Пермь
7735
Егор1, Согласен, более того по некоторым параметрам, сходно с химическим ))
0
khonim, Эти сказки из одиночной камеры обычно вещают!))))
0
Тобольск
532
Щукарь005, С моим другом - лесником был такой случай...
Деревня готовилась к выборам и из района с проверкой приехала комиссия в составе которой были прокурор и начальник милиции. Чтобы совместить приятное с полезным, последние решили проверить ружья...
У лесника - одно ружье в сенях, другое в доме рядом с дверью, третье в комнате над кроватью,и четвертое, в другой комнате, на шифоньере...Прокурор вдохнул, а выдохнуть не может ... Ну, одностволку оставили ...Нач.мил решил, что нельзя мужику жить в глуши без ружья. )
1
Пермь
7735
Щукарь005, Как вы близки к истинной оценке состояния души.
Только вместо вопроса зачем? стоит задать почему?
0
Пермь
7735
komar.v.lesy2, У нас охотник (Герасим Печерин) ноги когда заболели, он охотился с мотовоза. Из одного участка леспромхоза, по ветке в другой участок. Бил на пропитание. Глухаря колонёт раз в неделю и всё. А так как возрастные годы были серьёзные и сноровки порой не хватало для второго выстрела, он брал с собой по два ружья (Иж-17). И тоже новый милиционер, ехал по делам. А тут дедок со стволами без документов. Забрал у деда, а он ему в след, - Попался так что, совесть позволяет, забирай. У меня ещё есть.
Последние слова зря сказал. Милиционер через неделю к нему нагрянул, и ещё 4 ижака изъял.
Страна большая, на все случаи законов не напишешь.
1
komar.v.lesy2, Как вспомню того мишу и тех рябчиков - столько лет прошло, мурашки по спине! К чему бы это! А истории у вас интересные! Почему бы и не выложить! +
0
Чуть опозжа я на картах раскину - как в банке, всё расскажу!
0
Новосибирск
2627
+
0
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
438
Кхоним, восьмая! *

Щукарь, предостерегаемый Вами Кхоним, по его же признанию, вроде как чуть-чуть фельдшер, несколько больше — специалист леса, но для сведущих из постов сквозит, что юрист он. И профи редкий! Вот и здесь отшутился именно как правовед исчерпывающим перечнем ненавистных Вам «параграфов», только в скрытой для Вас форме. А Вы к нему с наскоком на юристов и статьи?! Ошибочка однако приключилась! Если важное считывается ущербно - зыбкость выводов неминуема. За ней следуют неверные действия и грядёт препротивное «расхлёбывание» собственного негодного «варева». Хоть кому не в радость, если такое следует раз за разом. Посочувствуешь, конечно, страдальцам, а что ещё?..

Глядя на Вас, тоже в шутку ударюсь. Совершенно отвлечённую, на себя не примеряйте, как говорится, всякие совпадения случайны.

Ой-ой-ой, ха-ха, хи-хи, какую чудненькую юморёху про ружьё за дверью срисовка из донской станицы из-за зудящей сатисфакции в сторонке испустила! И про любимые уморительные попойки не менее славненько отписалась! Стакан на «грудь» - и в люлю!.. Юморно-то как. Очнулся, мякнул в обездвиженности с ложа: «Мочи всё...», - долил оголодавшему "змию" стаканище в своё нутро и опять на полсуток в расчудесной отключке. Ну прям блаженство!

«Мочи всё», — это трусы, кальсоны, штаны, спальник, носки, портянки и внутренняя зона болотников. Снаружи они и без напрыска увлажнятся. Соседей, если и они в увеселение сверх мозгов погружены, мочить можно хоть в какие места — всё одно лыбиться будут. Правда, поутру «удалым» телесам сыро, колун в ущербной от вчерашнего полубашке, потешный такой, гадюка железная, не вылазит по-хорошему, тоже пойла для «змия» требует, во всё тупое рыло ухмыляясь. Хохот в балагане ну прям до хронической падучей — затейник копытный весельчаков рожками щекочет... Потом за это мэр из глюка главспеца по ухохатыванию придуманным почётным местом и придуманным призом раз в год за спонсорский счёт одарит. А через неделю, по выходным, опять напряжённые тренировки со змием и чертякой возобновятся: «Ой-ой-ой, ха-ха, хи-хи…». За год без них лидерскую форму запросто утратить можно. И так круглогодично по традиционно-разудалой оси вращения около жизни. Ну прелесть же!

Предупреждение: каждый минус учитывается как десять плюсов!
0
Чувашия г. Чебоксары
5451
Вова! Когда твои охотничьи приключения почитаем. Морального права у тебя нет, над чем то ха-ха-кать.
1
Пермь
7735
Степной, Медицина она штука загадочная. Мейоз от митоза отличу, а что дальше делать ума не приложу ))) Спасибо.
0
Германия
1774
Что то все ударились в тему юмора. Может и мне попробовать? Наверное.... Не, точно обещаю в ближайшее время обязательно что нибудь придумаю. Некоторая поправка по поводу алкоголя и юмора. В большенстве случаев, нет наверное даже не так все смешные истории и анегдоты происходят от конкретных случаев, как мы знаем человек под действием алкоголя ведёт себя неардинарно, и это факт! И чем больше этого факта, ой алкоголя, тем смешнее история! Да и кстати не только в России за границей тоже самое, а в частности и в Германии. Может как нибудь на досуге кое какие и расскажу.
По поводу рассказа Леонида мне понравилось, и парочка неординарных выражений абсолютно не портят его!
Ах да про Донские станицы, или Кубанских казаков народ серьёзный, и даже с советское время в каждой станице были свои общины.
http://ok.ru/video/1688942873322.
Наши Бриньковские станичники.
Голос от меня.
1
Чувашия г. Чебоксары
5451
Michael2103, Давай смешные байки про немецких охотников, про своих наслушались.
0
Michael2103, Точно, Выдай нам! А казаки то хороши!
Леонид - без обид! Видишь бывает не получается. Ставлю эти "клятые" скобки(шутка) а они не догоняют или пропадают ваще!
0
Германия
1774
pensioner65, Валерий заметно!
0
Германия
1774
Щукарь005, могу прямо сейчас, смешную историю говорят на немецком но могу прокаментировать(но пока не про охоту) но самое главное с выпивкой связано и с самогоном! Давай так смотрим ссылку что не ясно объясню! О. К. А самое важное никто не пришёл на идею наказывать за нарушения - все просто смеются. Итак ссылка.
http://ok.ru/video/401273522922
0
Глупый, ОДНАКО , Василий то!!!
Тут не сказано, какого полла собачка у Василия.Но в любом случае, волк, (или волчица, если собачка -кобель) приходил что бы поухажориться. А иначе бы он тащил лайку не за ногу, а за горло.
А Василию надо было волка споймать, и на цепь посадить, вместе с лайкой. И через дней 60-70 получить отличных полукровок - помесь волка с лайкой..
Глупый, ОДНАКО, Василий то. То волчара и ПЛЮНУЛ, - с досады наверное, на его тупость.
2
ВОЛЧАРА ОН НЕ КУСАЕТСЯ В ДРАКЕ КАК ОБЫЧНЫЕ СОБАКИ , ОН ПРОСТО ОТРЫВАЕТ МЯСО ВМЕСТЕ СО ШКУРОЙ ----- ПЕРВЫЙ УДАР НАНОСИТ В ОБЛАСТЬ ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ С КИШКАМИ И ШКУРОЙ ПРОСТО ОТРЫВАЕТ , ВТОРОЙ УДАР В ШЕЮ (СОННАЯ АРТЕРИЯ) --- ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ОТ БОЛЬШОГО КАВКАЗЦА ОСТАЛОСЬ МОКРОЕ МЕСТО , ХОЗЯИН КОТОРОГО ПЛАКАЛ .

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИТАЩИЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КАВКАЗЦА НА ДРАКУ --- И ВОЛЧАРА ВСЁ ПОВТОРИЛ .
0
Видно такой ВАСЯ охотник --одним словом ВАСЯ и смотря какая лайка ,есть лайки почище волка будут и работают писец !!
0
Переставайте платить за телевидение! Все русские телекaнaлы мoжно cмoтpeть бесплатно с любой точки страны, вот как http://fullhdtv.site Есть и, футбол, и фильмовые каналы, а качество изображения и сигнал сильней кaбeльнoгo или cпyтникового в разы! Даже в деревне!
0
Москва
0
Волк: А помнишь, как ты меня гонял? Пёс: Так я, это… Волк: Ну да. Работа такая, да? А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст. Пёс: Так я, это… Волк: Теперь как я, а? (Далее Волк смеётся над Псом, после чего плюет ему в морду)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх