Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Приманка для лохов

Уже с заголовка статьи, о которой мне хочется поведать,  понятно, что это ловушка для алчных и падких на халяву людей. Тупость не лечится, это диагноз пожизненный.

Давно прошли времена МММ, зачинатель Мавроди отправился в мир иной, но хлопающие глазами остались, они рожают себе подобных, поэтому и дело Мавроди не умрет никогда.

Кукловоды вновь и вновь собирают вокруг себя грустномыслящих, желающих нажраться бесплатного сыра в непотопляемых мышеловках, вкладывая порой последние сбережения, в надежде преумножить свое состояние, получив обещанную космическую прибыль.

В конечном итоге армия обманутых идиотов, становится плечом к плечу и начинает дружно искать правды и защиты у государства, обвиняя его во всех тяжких.

При чем здесь охотники — спросите Вы?

Желающие поживиться за  счет глупых,  добрались и до охотников с рыбаками.

На одной из страниц паутины, появилась статья, как в пригороде г. Кущевская, разоблачили браконьеров, застреливших целую «стаю» зверей в запрещенное время и без лицензий, и далее объясняется,  каким образом они смогли  в одном месте, окруженном полями с зерновыми культурами,   настрелять разнообразных зверей за одну охоту, переводя внимание на удивительную приманку.

Населенный пункт с названием Кущевская и правда есть в нашей стране, когда-то отличившийся криминальной разборкой.

Это станица в Краснодарском крае, с население в 28 тыс. человек, но вот только найти березки с елями в угодьях станицы, очень проблематично, тем более со снегом, который бывает пару раз за зиму, но чтобы встретить еще и лосей — надо выпить очень много, человек столько не сможет.

Но самое интересное начинается далее — на фоне осуждения злостных браконьерских действий, которые они воплотили в жизнь благодаря супер приманке, предлагается ссылка — где такую интересную приманку можно приобрести.

Сразу хочу предупредить любознательных читателей, не спешите нажимать на ссылку, если у Вас нет достойного антивируса, ссылка заражена по самые уши, антивирус Вас туда просто не пустит, но если вы его отключите из любопытства, и посетите сайт, то действительно увидите предложение приманки, с которой звери и птицы будут сами лезть к вам в рюкзак, даже те, которые не обитают в ваших угодьях,  при этом стоимостью в 1980 рублей, для Вас цена будет снижена до 990, и осталось всего несколько пачек…торопитесь заказать.

Контактных данных вы не увидите, чтобы например позвонить, уточнить, только адрес где-то в Москве, в подвальчике. Думаю этим занимается внучатый племянник Мавроди.

И вновь не спешите, нажмите на эту ссылку, и можете купить даже за 196 рублей! Те же картинки…те же лица. В ленте Яндекс Дзен  эта информация появляется постоянно, умеют они пиарить продукт, ничего не скажешь.

И все, Ваше продовольственная программа решена на всю жизнь! Предупредите родственников, чтобы приготовили морозильные камеры….

Далее на всех сайтах следуют  комментарии, как — кто использовал приманки, и теперь не знает куда девать мясо….

Кстати пока вы будете читать комментарии,  справа будут напоминать, что по акции, количество упаковок остается все меньше и меньше, и запасы исчезают прямо у вас на глазах. Не волнуйтесь, зайдите через полчасика, и запасы восстановятся…А вот оставить свой комментарий у вас не получится, владельцы сайта догадываются, какими они могут быть от адекватной части нашего общества.

Сейчас в охотничьей среде, все больше появляется людей случайных, приобретающих ружье без малейших навыков его использования, им такие изобретения в самый раз. Гораздо проще сидеть у приманки в ожидании чуда, чем топать в неизвестном направлении в поисках дичи.

Не сочтите за выдумку, но я встречал таких «охотников», которые верили, что в наших лесах есть лесные страусы и даже генгуру, только мохнатые, чтобы не замерзнуть. Они не отличают рябчика от косача, а все породы водоплавающих для них едины и называются — утки.

Люди, остановитесь!

Это  призыв не к тем кто продает, а к тем, кто покупает!

 Ну нельзя же быть такими тупыми как пиндосы, про которых часто напоминал великий сатирик Михаил Задорнов.

Прикормка для рыб «на рыбную и хищную рыбу» —  обманула тысячи рыбаков, которые не хотят пользоваться своим умом,  им легче отдать немного денег и ждать счастья, глядя на безнадежно недвижимый поплавок, чем  овладевать хитростями ловли рыбы. И самое главное, все вместе вы обеспечиваете жизнь более умным.

Благодаря вам, они  отдыхают на Мальдивах, катаются на крутых внедорожниках, скупают охотничьи угодья и  водоемы, и вкусно питаясь, вновь придумают что-нибудь интересное, типа дроби с инфракрасной головкой самонаведения или воблера, оснащенного системой поиска хищной рыбы, чтобы вам было легче ловить рыбу и охотиться. Ведь они думают только о вас….

А прорекламировать свое изобретение,  стало очень просто, достаточно сделать сайт и раскидать информацию по всем соц.сетям, где среди сотен тысяч, нашли свой приют и наивные люди,  свято верующие написанному и увиденному.

Мне Вас не жалко, отдавайте и дальше свои кровно заработанные за прикормки для зверей и рыбы, и верьте, ведь самые главные слова на земле, это Вера, Надежда и Любовь. Благодаря вашей вере, пусть хоть кому-то на земле станет уютнее жить.

Добавить здесь больше нечего, кроме того, что моя статья - обыкновенная информация на сайте сибирского охотника, и даже не сомневаюсь, чтобы кто-то из участников повелся на эти способы рыбалки и охоты.

Улыбнитесь коллеги, под нашим огромным солнцем, места хватит всем, лишь бы они на шорох не стреляли.

станица Ленинградская
2622
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Пермь
7239
Метод не одинок.
В различных городах, в охот магазинах вижу на прилавке манок на глухаря.
На мой вопрос, к продавцам, "На какой стадии глухарь идёт на манок? манок самца или самки?"
В ответ всегда тишина.
4
Кто то мне рассказывал, -был на психологической лекции и там объясняли, что какую бы хрень не придумали, "аля продукт!" из 100 человек примерно один обязательно купит. В России дураков до конца света припасено..
2
khonim, Прикинь - Александр с Юрой целый день сегодня косого душили, душили 10км намотали. А так подъехали в поле посвистели в манок - все зайцы с округи сбежались. Ну что парочку? Бум, Бум и поехали шулюм варить - красота.
2
Комментарии (14)
Ростовская область
8463
Справедливо. *
1
Казахстан, Актобе
12936
Звездану, +++
1
станица Ленинградская
2622
Эта статья на моем сайте, один спрашивает- так действует приманка или нет? Из серии тупой и еще тупее!
А ведь у него, возможно есть ружье ...))))
1
Чувашия г. Чебоксары
5231
Побольше бы таких разоблачителей, и вправляющих мозги наивным людям. +
1
Пермь
7239
Метод не одинок.
В различных городах, в охот магазинах вижу на прилавке манок на глухаря.
На мой вопрос, к продавцам, "На какой стадии глухарь идёт на манок? манок самца или самки?"
В ответ всегда тишина.
4
станица Ленинградская
2622
khonim, уже и для рыбы манок продается..))))
0
Новосибирск
17031
)))) +
1
Читал Я про щуку, посыпал в лунку и она сама выпрыгивает - только успевай оттаскивать. Целый вечер угорал и про лосей и кабана - мыслей даже не возникло, что кто то ведётся на эту хрень! 5+++.
1
khonim, Прикинь - Александр с Юрой целый день сегодня косого душили, душили 10км намотали. А так подъехали в поле посвистели в манок - все зайцы с округи сбежались. Ну что парочку? Бум, Бум и поехали шулюм варить - красота.
2
станица Ленинградская
2622
Посмотрите какая атака на потребителя по этой ерунде, на странице обсуждения 19.40 (МСК)сразу два баннера справа и три снизу
0
станица Ленинградская
2622
Щукарь005, помню мультик такой был - Королевские зайцы, там пацан в дудку собирал косых, вот и воплощаются в жизнь сказки детства))
1
Сумы
950
Люди, занимающиеся подобными делами, прекрасно знают человеческую психологию , а тем более когда на них работают средства массовой информации ( читай государство) у них все "козыри" в руках. Сегодня лавина (именно контролируемой) рекламы успешно "снимает свой богатый урожай", опустошая кошельки отнюдь не зажиточных граждан и далеко не одних любителей "халявы"....... И тут дело не столько в том, что кто-то "умный" , а кто-то наивный "дурак" - " обуть в лапти" можно любого , если уж сильно захотеть..... Как с этим бороться? На мой взгляд нужны работающие законы в области рекламы ( ответственность рекламщиков за недобросовестную рекламу , а так-же самих производителей рекламного товара). Ну, а тем людям, кто хочет быть обманутым (есть такое неписанное правило ) наверное " вправить мозги" очень трудно ибо это болезнь, а не диагноз.......
1
Кто то мне рассказывал, -был на психологической лекции и там объясняли, что какую бы хрень не придумали, "аля продукт!" из 100 человек примерно один обязательно купит. В России дураков до конца света припасено..
2
3799
ТС конечно взял за сравнение эти две категории людей не корректно, у одних желание заработать быстро и легко, у вторых потребительское желание преобладает над сознанием, тут прямая противоположность одних заработать, вторых потратить. Реклама двигатель прогресса, вот только реклама построенная на лжи очень часто рулит. А так, и в потреблении человека, есть естественный отбор с премией "Дарвина".
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх