Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отбивная лосятина

Берем несколько стейков, свежедобытого лося и слегка отбиваем, слишком усердствовать не стоит, иначе мясо потеряет свою плотность и это будет уже полуфарш, а мы готовим не котлеты. Мясо просаливаем, добавляем кавказский набор специй и насколько зубчиков чеснока.

Пока мясо, типо маринуется, готовим овощное ассорти, картофель, помидорки, лук и морковь, еще можно добавить и болгарского перцу, но в этот раз, перца под рукой не было. Овощи солим, добавляем растительное масло и даем 15 минут настояться, чтобы овощи дали сок.

Затем выкладываем овощи в протвень, а поверх овощей выкладываем мясо, все накрываем фольгой и отправляем в прогретую до 180 духовку и оставляем на 1.30 час.

В итоге получается очень вкусное, сочное, экологический чистое мясо)))

НСО-ЯНАО
3513
Голосовать
Комментарии (7)
Новосибирск
16110
Пойду чего-нибудь приготовлю)))
Раздразнил тёзка!)
5+
0
Станция Акчурла
7510
А запивка где?! Добрый кусок мяса - запиваем добрым глотком эля! Низачет! ))) *
4
Ростовская область
8463
Симпатично! Пойду поищу свежедобытого лося))) *
0
Томск
3546
Немного полежалый лось сгодится? :)))
*
0
НСО-ЯНАО
3513
61natubo, жена изнылась, приготовь вкусненького, пришлось за пятницу реабилитироваться)))
0
НСО-ЯНАО
3513
СКИф, загрубил я с товарищами охотниками в пятницу, вот и нет запивки в кадре))) в тайничке стояла)))
0
НСО-ЯНАО
3513
Зверобой, да что же ему в сделается, главное творчески и с душей к процессу подойти)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх