Отбивная лосятина
Берем несколько стейков, свежедобытого лося и слегка отбиваем, слишком усердствовать не стоит, иначе мясо потеряет свою плотность и это будет уже полуфарш, а мы готовим не котлеты. Мясо просаливаем, добавляем кавказский набор специй и насколько зубчиков чеснока.
Пока мясо, типо маринуется, готовим овощное ассорти, картофель, помидорки, лук и морковь, еще можно добавить и болгарского перцу, но в этот раз, перца под рукой не было. Овощи солим, добавляем растительное масло и даем 15 минут настояться, чтобы овощи дали сок.
Затем выкладываем овощи в протвень, а поверх овощей выкладываем мясо, все накрываем фольгой и отправляем в прогретую до 180 духовку и оставляем на 1.30 час.
В итоге получается очень вкусное, сочное, экологический чистое мясо)))
Комментарии (7)