Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

История достойная анекдота

Выставляю на ваше обсуждение короткий юмористический рассказ. А вот было это или небыло судить Вам! Да и насколько смешной судить тоже Вам! Итак начинаем! 

Едем это мы с отцом на старом Ковровце в скрадок на вечорку, едем и совсем никому не мешает, дорога ну как асфальт гладкая. Только по середине то ямки то канавки! Не едем а мчимся, ну как на формуле один - со скоростью то тридцать, то тридцать пять. Ружья у нас за спинами в чехлах - мы же на охоту собрались! Смотрю с левого боку заяц нас догоняет, ну да вроде все по правилам! С лева! Но отца все же толкают, смотри, на обгон пошёл! Отец хмыкнул, счас поглядим, и добавил газу! Заяц похоже тоже, но обгонять не стал! Бежит себе уши прижал, ну что бы не тормозить!

Ещё вижу как Патрикеевна с лесочку выскочила, но завидев нас остановилась. Ну да, она же в забегах не участвует!

Вот так вот вместе мы "гонку" устраивали. Через километр похоже у зайца нервы задали, а может водички захотел попить! Ну вообщем он в сторону шмыг и был таков! А может мы финиш не заметили? Да нет вон наш поворот к реке , ну а там по дамбе к озеру со скрадком.

Вот мы уже и в скрадка, отец печку подтопил, а то от скорости подзамерзли чуть чуть. Я расскидывал на озере чучела, мы же на охоту приехали! Вижу в кустах лиса выглядывает! Может думала, что заяц с нами? А то сбежал гад от алиментов!.... А может че другое сделал !......

Германия
1046
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Michael2103, Вот так шпиёны и сгорают - брюки клёш. Заяц - биль, лиса - биль а отец - не биль. Леонид - эмигрируй - за тобой уже выехали(ха - ха)
2
Германия
1046
61natubo, это и была другая охота!))))))).
2
Комментарии (26)
Чувашия г. Чебоксары
5014
Действительно юморно. Видео модератор наверное слюни пускает, - как мимо него прошло. Как ты длинный в такой избушке помещался?)))))))))+
1
Чувашия г. Чебоксары
5014
+
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
779
Нормальный марафон.++
1
Германия
1046
pensioner65,Валерий, спасибо, нормально так помещался! Ещё место на буржуйку хватало. У нас в Якутии у каждого возле озера такие или похожие скрадки стояли и стоят.
0
Германия
1046
Агеич, Станислав, спасибо!
0
Новосибирск
16546
Прочёл с интересом))
0
Германия
1046
61natubo, Саша спасибо!
0
Казахстан, Актобе
12731
+++. Подобное у нас зимой бывало. С засидок один раз едем - чищенная К700 степная дорога, от отделения к центральной усадьбе - косой обгонять не дает; притормаживает временами, уши то прижмет, то отпустит... Немало веселых минут доставил)))
1
Германия
1046
Кандагач, Саша спасибо, класс вот и описал бы сие деяние!
0
Так думаю косой денюшек занял у неё, а отдавать не хочет - поневоле гонять будешь!!! 5+++ Объясни почему избу - скрадком называют в Якутии - первый раз слышу.
1
Германия
1046
Щукарь005, это очень просто, в низменостяхрек рек и ключей выкапывают озеро для охоты на утку. А на берегу делают вот такие домики, с бойницами по бокам и спереди для стрельбы. Глянь у меня под рукой "шель" это и есть бойница. На таких озёрах охотятся десятилетиями, ну а летом как заимка для отдыха. В наших районах ведётся золото добыча, вот с бульдозерами проблем и небыло. Ну и климатических условия в Якутии рано холодает. Зимой тоже использовалось как зимовье. Делали так же и с досок и бетонные кто на что горазд. А сухача в лесу всегда хватает это первый стройматериал. У нас с отцом было три озера и скрадки на них. И делали в разных районах.
0
Германия
1046
Щукарь005, спасибо!
0
Michael2103, Что так строят и с печкой - я слышал, но сидишь как в блиндаже ни влёт не выстрелить, ни обзора нормального. У меня три и на осень и на весну. Скрадок с полом, скамейка со спинкой, столик и открытый верх. Сетку навесил из нутри - 5 минут и готово- романтика. Зорьку отсидел и на заимку - двести метров и все удобства. А у вас три в одном - главное сверху не капает, тоже +
1
Германия
1046
Щукарь005, обзор очень хороший, видно весь горизонт, влет, согласен есть небольшая проблема! Но тренирует хорошо реакцию должен успевать на взлёт! А сразу за домиком и тол с лавка и и место для кострища, все удобства и если остался с вечорки на утрянку, там нары и печка. Можешь спокойно отдыхать!
1
Пермь
6644
В таких штанах, да на таком мотоцикле, не на такую охоту ездят ))
1
Новосибирск
16546
khonim, я то же заметил Леонид))))
Было дело))))+
1
Германия
1046
61natubo, это и была другая охота!))))))).
2
Michael2103, Вот так шпиёны и сгорают - брюки клёш. Заяц - биль, лиса - биль а отец - не биль. Леонид - эмигрируй - за тобой уже выехали(ха - ха)
2
Германия
1046
Щукарь005, а где ты биль?)))))).
1
Сумы
912
Н-е-е , сомневаться в правдивости авторской истории я не буду, поскольку якутский заяц , похоже , продолжил свой марафон в казахских степях )))).... Меня одно только смущает - в конце концов можно же было подбросить немного такого попутчика ? А вы все только - Газу давай.....газу.... - +++
1
Германия
1046
sokira.56, Андрей, приветствую и спасибо! Насчёт зайца, так он и без нас быстро с Якутии до Казахстана добежал, всего каких-то пару месяцев.))))))
0
Michael2103, В скрадке, в засаде Миша!
1
Новосибирск
2228
после вечерки прыг на моцик и в деревню на танцы ))))
1
Германия
1046
PIRK, а ты думаешь так небыло? И накое бывало!))))))
1
Пермь
6644
Как спорили, что лучше Ковровец или Минск? )))
До сих пор в использовании М-105 (1970г) для души пару раз в год выезжаю, в бор "тарахчу".
По новым водительским правам, старые модели под категорию М попадают?.

Michaei2103 из любопытства, разве в Германии продают клавиатуру с русскими буквами? ))
1
Германия
1046
khonim, Леонид, приветствую, у меня же на мобильном! А здесь загрузил.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх