Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Издание книги "Говорящий с травами"

удалено автором

Новосибирск
74
Голосовать
Комментарии (10)
г.Барнаул
3001
Эх, беда и расстройство... А много осталось собрать?
0
Казахстан, Актобе
15118
Остается только сожалеть, но не унывать и не опускать руки. Думаю что все же нужно было поискать спонсора поактивнее всем, раз у всех не получилось на тираж подсобрать.
Время пройдет, и такие книги будут востребованы и в России. Сейчас чтение книг переместилось в другие края, как наказание для бестолковых временщиков.
Индивидуальных спонсоров нужно найти.
0
Новосибирск
74
Schadel, из 150 собрал 20...
0
Новосибирск
74
Кандагач, искал. книги о тайге (читайте - книги о человеках) мало кому интересны. подавай фантастику да детективы. А их я не умею)
0
Казахстан, Актобе
15118
Курай, еще посмотрим. Не останавливайся.
0
Новосибирск
74
Кандагач, спасибо! пишу) прямо сейчас дописываю 15 главу второй книги про Матвея
1
г.Барнаул
3001
Курай, сказать, что я расстроен, ничего не сказать! :((((
1
Новосибирск
647
Жаль, конечно...
Я правильно понял, что сейчас, кроме говорящего с травами, больше ничего не появляется? Ведь и до него было много хорошего и интересного материала.
0
Германия
3900
Это целая наука с травами "разговаривать". В каждом регионе есть какие то свои "особенные" травы те которых нет в других районах. Собаки и кошки тоже хорошие помошники! Ну а в тайге травы первые помошники охотнику. Есть у меня одна история, когда нибудь и расскажу, только такого таланта что бы книги писать нет! (наверное потерял заграницей))))). Жаль что издательство наверное недопонимает ценность таких издательств, душевной чистоты, в них нет"грязи", сама природа заставляет тебя думать чище! Такую литературу на уроках в школе читать нужно! Что бы наши с вами дети чище были!
1
Велика Русь талантами!!! Знакомая история. По себе знаю - заплатил из своих, подарил книгу друзьям и участникам всех событий. А Родина и так знает своих героев!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх