Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Утки копчёные-яблочные)))

Всем привет друзья, пролетели две недели отпуска и открытие охоты на Родине. Которое прошло отлично, но об этом позже. По приезду на дачу захотелось побаловать своих и друга, дикими утками горячего копчения.

Рецепт прост. Вымачиваем утву часов пять меняя воду, потом делаем расол, в него входит соль по вкусу, перец, лаврушка, перец горошком. Ставим под гнёт на часа три. Дальше вынимаем из расола уток, ещё натираем перцем солью, можно добавить разные приправы для птицы. Плотно набиваем утву яблоками, это даст приятную кислинку. И ждём ещё часик.Далее разводим костёр, готовим коптилку. Час пройдёт быстро с пенным Сладоваром и с отличным товарищем в компании)))Затем укладываем в коптильню дичь, и ждём ещё час!

Пока коптиться все пускают слюнки, особенно доча, очень она любит дичину)))

Затем накрываем стол и завершаем вечер поднятием чарки с тостом С полем!!!

Новосибирск
15000
Голосовать
Комментарии (15)
Барнаул
1232
Класс!!!
1
Барнаул-Москва
1093
Эх, осень, приятная охотничья пора!!!!
1
Казахстан, Актобе
10318
Приятное, с приятным! ++++
1
Германия
255
А я добавлю, приятное с полезным! 5+
1
Рубцовск
334
Душевно!
1
Томск
4659
Плюсанул!
1
Новосибирск
840
Вкусно наверное было +
1
Новосибирск
15000
Спасибо друзья!
0
Башкирия город Сибай
3430
Готовить дичь уметь надо. Приятного аппетита!
1
Ростовская область
8302
Das ist fantastisch!!! *
1
Сумы
739
Раздражающе - аппетитное действо...+++
1
Пермь
5642
Фотографии просматривал в два этапа. Очень всё хорошо.
Творческий порыв на высоте.
1
Новосибирск
15000
Спасибо всем друзья!
0
Новосибирск
5
я думаю, можно было уйти от черноты)
0
г. Сургут
0
Интересно, само мясо приготовилось? да и черное очень.
Нужно щепы поменьше ложить и ложечку сахара добавить для золотистого цвета.
Приятного аппетита и удачных охот! +
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх