Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сравнительный обзор оружейного кейса “Выстрел” для ИЖ-27 от компании Хольстер .! Часть вторая .

Доброго времени суток друзья охотники и к нам примкнувшие !

Вот и прошло наше долгожданное открытие ,которого мы долго ждали ,перебирали снаряжение ,оружие смазывали по нескольку раз и тд и тп !

Во второй части своего тестирования оружейного кейса от компании Хольстер,я хочу вам ответить на те не большие вопросы которые были ,а в частности от Николая Иркутского . Да место под ствол не чулком на нем ,а сквозной ,ствол из него не выпадывает и держится хорошо . Думаю такое исполнение было задумано специально ,что бы ствол можно было вставлять с любой стороны .

А дальше смотрим видео и если есть вопросы задаем .

новосибирск
5018
Голосовать
Комментарии (3)
Иркутск
5448
Сергей, привет! Ну ты вывел меня в творческого вдохновителя )))
Да, я бы тоже пожелал производителю усилить чулок для ствола нашив там полоску и тогда не должно подворачиваться.
Насчет кармана - я уже сказал ранее, что использовал бы его для документов именно к тому оружию, которое там и должно переноситься. И вот в связи с этим возникла мысль - проверить его на герметичность. Положить туда бумагу и погрузить в воду так что бы если не герметичен, то обязательно вода проникнет и решать пригодно ли там их носить, хоть и ламинированные, ну плюс и разрешение на охоту может там положить если не пропустит воду ...
А так в общем то хорроший чехольчик. Мне вот только такие ну ни к чему, я исключительно с нарезными сейчас, но ради поддержания темы комментирую и плюс от меня!
0
Чувашия г. Чебоксары
3316
В карман можно положить маслёнку и ветошь с прочисткой на шнуре, для чистки ствола после стрельбы. Документы лучше при себе. Чехол хорош, но всё сделано для охоты на колёсах. Если пеший, то такой чехол не сунешь в рюкзак, как я обычно делаю при пеших переходах и матерчатом чехле. Такой чехол с такими ручками таскать, в пешем переходе не комильфо. Если едешь на охоту на рейсовом автобусе, то это ещё одно место багажа, когда приемлемо не более двух. Когда более двух становишься не транспортабельный. Два места багажа всегда набираются и без чехла.
0
Благодарим Сергея за работу, которую он проделал! Вот итоговый отчет по тестированию https://www.hunting.ru/articles/view/154760/
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх