Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Темные волкИ. Часть 4.

Предисловие.

Поднебесная. Сверсекретный отдел ЦАРСРиУГУ (Центр аналитической разведки стратегического развития и устранения геополитических угроз). Центральный офис.

- ни хао!(приветствие)

- ни хао морген вассалом! (ответное приветствие)

Поклоны и приглашение присесть. Процедура чаепития и обмен мнениями по методам срыва сроков цветения сакуры в саду Рендзю. Долго.

- вы еще задержитесь ненадолго... Континент и Старый Свет серьезно беспокоит Шанди. Он предотвратил угрозу Эпидемии Золотого Карася и котировки Лесника пошли вверх, что не поднимает настроения Главному Мафиозо Континента. 

- а что сами русские?

- русским все по х...ру, пока...

- подрыв ядерного минизаряда- это не гром?

- у них каждый день что нибудь взрывается. Самогонные аппараты, к примеру. Обычное дело...  Кстати, перейдем к делу. Попытка нейтрализовать Шанди ничего не дала, следуя известной русской поговорке - "Дай уехал в Китай, оставив х...й и рукавицы..."; следует ожидать его появления у нас. По нашим сведениям он уже выпил медовухи изготовленной по его рецепту в резиденции Дамай ламы и побеседовав с ним о загадочной натуре русских женщин сейчас должен высадиться с воздуха у нас...

- но где?

- этого в штабе дшбр (десантно-штурмовой бригады) имени Лаврентия Тобольского нашим людям так и не сказали.

- ???

- конечно расстреляли. Но там царствует лозунг "С неба и в Пагоду!", а этим наши десантники обязаны Шанди...

- поторопились с расстрелом. 

- в этой бригаде еще живы традиции Лаврентия...

-  наши действия?

- следуя шахтерско- шанхайской логике и учитывая что Шанди все еще использует Караганду как площадку наиболее близкую к нам; и отвечая на вопрос "где?"- следует ожидать появления Шанди в Синцзянь Уйгурском автономном округе. Ничего не предпринимать, известно что в период вынужденного бездействия в летний период Шанди трудится в открытых карьерах, мобилизуя личным примером трудящихся угольной отрасли. У нас есть Стахановский разрез и он обязательно будет там. Для округа это полезно. Устранит сепаратистские настроения - наградим. Посмертно... Да, и завербуйте русских женщин, с Англии что ли; если с русскими не получается. Ох уж эти русские женщины....

Иероглиф, или двойная скидка Толая.

Шанди прекрасно понял перевод Трофея - не появляться на Родине ближайшее время. Его сильно озадачило появление самого Трофея в роли переводчика. Шанди знал, что Трофеем могли рисковать только в самом крайнем случае, поскольку он был незаменим в поиске и использовании сверсекретных мест токования Косачей, для трофейных охот Глав.... (очень секретно). Именно Трофею было позволено делать праздничный салют 9 Мая в Бонне и давать официальные и неофициальные интервью средствам массовой информации. Тем не менее Трофеем рисковали. Дело принимало серьезный оборот. Шанди не так беспокоило то, что Николай мог сдать шкуру Зверя за бесценок, поскольку его Друг не мог позволить себе этого никогда- что бы сдать шкуру без Друга; даже если бы его и пытали.... Это знали все спецслужбы Мира. Скрученный Трофеем во время перевода иероглиф прямо указал путь. Дело оставалось за малым, слегка простирнуть рукавицы, что бы сбить запах.

- слушаем все! Нашему разрезу выпала честь принимать объединенную делегацию шахтеров Мира, буду краток. Долго.

- где наш дорогой Сы цы бун? 

- у него сегодня выходной и он пошел ловить манжьжурских зайцев.... Хотя ему сказали что в составе делегации будут русские женщины....

Шанди придирчиво осмотрел свое лицо. Следов от " поездки" в полувагоне антрацита не было. Шанди неуклонно соблюдал правила технической безопасности и кроме того был ответственным дежурным штаба ГО(гражданской обороны) на производстве и всегда держал личный портативный противогаз в нагрудном кармане. Спецгруппа "Вольф" об этом знала...  Пойманный им манчжурский заяц в результате небольшой пластической операции с ушами стал Толаем и был отправлен в полувагоне на родной разрез как знак Николаю, что бы тот приберег шкуру Зверя.

Впереди был путь домой....

"Не жди меня мама, хорошего сына,

Твой сын не такой как был вчера..."

Казахстан, Актобе
9423
Голосовать
Комментарии (3)
Сумы
643
Следует отметить профессиональный расчет автора в подаче данного материала читателю, что говорит о его таланте и скромности, которые присущи, как известно незаурядным людям ( комплимент)....Если бы было иначе то переварить всю эту "кашу" ( говорю о себе) было бы очень трудно так, как стремительная жанровая лавина не оставляет шансов на спасение ))))....
1
Станция Акчурла
6449
Мудрено - как след толая
Гнали волка под шомполку
То рыча как тигр, то лая
Яйца все ж сложил на полку
Обозленный хмырь вервольф
Не смотря на все старанья
Впору ими стучать в гольф
Или же скормить пираньям
Эх, закатимся в «Вигвам»
Денег на попойку хватит
Проискам врагов «Фиг вам»
Здесь вам больше не прокатит

爬到沙发下面 что в переводе означает - спокойной ночи, малыши!
1
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеилa себе такую вот штуку netshtrafov.blogspot.com и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх