Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Деревянная? лодка - испытание...

Лодку испытал - други. Отчитываюсь - как и обещал.  На воде ведёт себя нормально. Высоты бортов - с избытком . Стальной лист - 250 мм ширина вода даже не скрывает ( можно было и ниже борта сделать). Легко веслом маневрируешь лодку - сети удобно будет ставить. Нос конечно угол крутоват. Целесообразней угол градусов 35 сделать. Тогда и полезная площадь борта увеличится и доски плавно в острие носа выйдут и гнуть их проще будет. Ну и на будущее днище бы сделал ближе к 4 метра и бортовые ребра (как на старой лодке) в 3х местах и корму поуже ( хотя бы снизу).

Томская обл.
184
Голосовать
Комментарии (10)
Казахстан, Актобе
10635
Молодцом! Всегда и всюду полметра под днищем!
1
Чувашия г. Чебоксары
3518
Почему не сфоткал как перетаскиваешь, и не показал на чём сидишь?
1
Новосибирск
15214
+
1
Сумы
755
Большому кораблю - большое плавание....+++++
1
Томская обл.
184
pensioner65, Какие наши годы, Валерий, ещё сфоткаем... А сижу - лист пенопласта, сантим 13 толщиной. Мило дело - з...це теплей , да и в любом случае лишним не будет...)))
0
Томская обл.
184
Спасибо други за комментарии !
0
Чувашия г. Чебоксары
3518
Россиянин70, Ноги не затекают?
0
Томская обл.
184
pensioner65, Если неподвижен, наверное затекут. А тут двигаешься, меняешь их местоположение - нормально .Спина устаёт - опора нужна, некоторые делают под спину.
0
Чувашия г. Чебоксары
3518
Россиянин70, Вот - вот, есть куда совершенствоваться. Спина устаёт - рукам задание даёт.)))) Я бы не стал в сапогах-забродниках лодку испытывать. Кувыркнёшься - не выплывешь.
0
Томская обл.
184
pensioner65, Так я сколько на них уже ... Так что была полная уверенность. Да и как только сядешь - сразу всё понятно. Сегодня вдвоём на ней полой переплывали с другом метров 200. Правда он бздит на них плавать. )))Не жив, не мёртв сидел.)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх