Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Анекдот из жизни 2

Выложенный мной блог «Анекдот из жизни» набрал почти 60 тыс. просмотров, что для моих опусов рекордно. Видимо читателям сайта, близки по духу смешные истории из жизни, которые случаются с каждым. Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один анекдот, который, быть может, хоть немного поднимет вам настроение.

В 70-х годах Чебоксарский ДСК где я работал, освоил строительство панельных домов в народе прозванных «малосемейка». Предполагалось, что там будут жить молодые работники предприятия, до получения основного жилья. Не смотря на не благозвучное название «малосемейка» там были полноценные однокомнатные квартиры, и даже одна двухкомнатная на этаже.

Отличался этот дом от обычного только тем, что на этаже налево и направо были коридоры, в которых располагалось по шесть квартир. В этой «малосемейке» и я получил своё первое жильё.

Жил я на втором этаже, а надо мной на третьем этаже, жила весёлая вдовушка из женщин «с пониженной социальной ответственностью». Её ночные гости часто под сильным действием спиртных паров путали этажи и среди ночи начинали ломиться ко мне в квартиру. Открыв дверь я видел очередную пьяную «рожу», при этом эта «рожа» воспринимала меня как соперника и стремилась разобраться со мной, не воспринимая ни каких доводов. Некоторым приходилось эти доводы вколачивать.

Это мне надоело, и я изобрёл эффективный способ отваживания клиентов весёлой вдовы. Когда очередной клиент спутавший этажи начинал ломиться ко мне в дверь, я  её уже не открывал, а подойдя к ней, совершено зверским голосом вопрошал «КТО-О-О??!!!». После этого была секундная пауза, а затем из коридора доносился топот убегающего на цыпочках человека.

 

 

Чувашия г. Чебоксары
3164
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
455
Эх, ну и соседи.
Подумалось, надо было на стене у входной двери повесить листочек с надписью ЛЮСЬКА ЖИВЕТ ЭТАЖОМ ВЫШЕ :) ну или типа того.
2
Чувашия г. Чебоксары
3164
Нигречок, Развеселил. И как это мне в голову ранее не пришло.)))
0
Казахстан, Актобе
9771
Нигречок, браво!
0
Казахстан, Актобе
9771
pensioner65, Звездану.
0
Сумы
679
Вот тут Нигречок абсолютно прав, надо было делать "рекламу"....Зря столько нервов потратил автор, а ведь все было просто..... Порой нам всем не хватает такого простого решения.....Вспомнилась одна давнишняя история об ушлых квартирных ворах. Чтобы облегчить себе "работу" главарь этой шайки придумал простой рецепт - в подъездах "намеченного" дома появлялось одно незатейливое объявление от имени администрации санстанции такого содержания - " Уважаемые жильцы дома! Завтра с 9.00 ч. сотрудниками санстанции будет раздаваться препарат для травли мышей, клопов и тараканов. Просьба к тем кого не будет дома выставить посуду возле двери квартиры! " И, что интересно действие от этого объявления превзошло ожидаемый эффект....Автору +++++
3
Казахстан, Актобе
9771
sokira.56, надо "рецепт"подсказать)))))
0
Сумы
679
Кандагач, Саша! " Клиенты" могут обидиться....))))
0
Казахстан, Актобе
9771
sokira.56, вот об этом как то не подумал... )))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх