Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Утка фаршированная

Подготовленную тушку на 5-6 мин опустить в кипяток. Вынуть, смазать внутри жиром, смешанным с лимонным соком, цедрой, перцем, солью.

Отваренный картофель протереть, смешать с тертыми яблоками, молоком, солью, нафаршировать утку, зашить, положить спинкой на сковороду, добавить ложку жира, поставить в духовку, жарить 30 мин, поливая бульоном. Перевернуть, жарить столько же, поливая соком из сковороды.

Готовую утку разрезать на порции.

На гарнир: тушеная капуста, жареный картофель или фрукты из компота.

 

На 1 утку:

3 яблока

3-4 картофелины

3 ст. ложки жира

четверть стакана молока

стакан бульона

1 лимон

соль

перец

‹ Нырки, за

Куровское
2497
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх