Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

будьте внимательнее

Мой посыл следующий: очень холодно на улице, автомобилисты будьте внимательнее к людям мерзнущим на остановках. Сделайте подобную табличку, потому что зачастую Тем кто чуть дальше не слышно , что вы сказали. + замерзший мозг отказывается верить, что предложение бескорыстное. 

В этом году табличка помогает. Люди реагирую лучше, чем без нее. Хотя многие сомневаются и думают, что тут есть подвох. 

Цитата:" молодой человек я с вами не поеду, вы меня изнасилуете и бросите в гаражах. я лучше на остановке замерзну"))) тут сложно убедить. Когда у нас общество будет менее криминализовано , тогда и доверия будет больше. 

Сегодня подвозил школьника. Я потребовал, чтобы тот позвонил родителям и назвал номер моей машины и мою фамилию. И пока он этого не сделал, мы не тронулись. Конечно ему дома попадет, что сел к чужому(наверное). Но эта молодеж отрицает удобство и выбирает модность( сыну втюхивал валенки на эти дни, тоже на отрез отказался. Что я лох что ли?) . И этот стоял в каких-то кедах. 

Новосибирск
2418
Голосовать
Комментарии (8)
Горно-Алтайск
0
Это хорошо! Молодец! А я бы в лес. Да не начем и не с кем.
0
Станция Акчурла
6590
Правильно! А я так в любую погоду подвожу всех бесплатно. Бывали забавныес случаи, как то подвозил паренька с работы,он опоздал на автобус, довез попутно до остановки общественного транспорта и еще дал ему полтинник на билет - у него денег не было. А одну бабульку повез в сторону от своего маршрута на 10 км(бесплатно соответственно), жалко было бросать на перекрестке.
4
Сумы
713
Побольше бы таких людей.....*
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
575
Пытался подвезти в мороз,боятся.
1
Новосибирск
2418
Агеич, согласен. В субботу вечером ехал в город к другу , собаку взял. С остановки подобрал пару, им уже было пофиг даже на собаку. Сели отогрелись. Денег правда совали, сказал что не таксист.
3
Казахстан, Актобе
10022
Агеич, Станислав)))
0
Казахстан, Актобе
10022
Ехал неделю назад с охоты.Юру оставил в Пригородном. Подвез с трассы женщину, в новый микрорайон. По пути"Не жалко?..." все про охоту. Вспомнила случай с ее дядей ( трагически погиб на охоте). Я про этот случай помню - 1977 год. Причину так и не выяснили. Посмотрела на меня и не поверила что я про это могу знать. Сослался на седеющую голову. Убедил. Положила на панель 100 тенге - 17 рублей; на удачу, и вышла. Во вторник взяли четырех косых.
Хорошее дело делать хорошее дело.
2
Ростовская область
8293
Между строк на этой табличке читается: "За рулём Человек" *
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх