Куропатка под свининой....
Нет, мой дорогой читатель, это не позиция из камасутры и даже не анекдот, а самое что не на есть кулинарное блюдо...
Не успел я отредактировать рецепт избавления от куска лосятины, как наш форумчанин теребит мой телефон и просит:"птичку, птичку приготовь!".
А что.... Она у нас тоже есть...
Извлекаемые на свет Божий тушку, а лучше две, три, четыре, молодой куропатки
Разделываем её на порционные куски, особенно выделяя грудной филей, и ворон те, отмеченные стрелочкой лакомые кусочки
В глубокой миске перемешиваем майонез с готовой аджикой
Будьте внимательны! На кухне могут быть звери.... Они тоже любят птичек)))
Порционные кусочки дичи маринуем в нашем соусеа пока мяско набирается аромата и отпускается под действием специй и майонеза, мы достаем кусок свиного сала, и непременно со шкуркой! Как же без неё...
Сало режем на языки- довольно длинные, но не сильно толстые полоскиПо истечению двух-трех часового маринования, кусочки дичи оборачиваются "языками"
и вложив их на лепешки пирожкового теста, оборачиваются и приобретают форму пирожков
После чего готовый пирожок оборачивается фольгой. Не забудьте добавить чстоловую ложку растительного масла!!!
Ну а теперь сверточки отправляемых в духовой шкаф на пару часов....
Если вы все сделали правильно, вашему взору откроется такая картина:
А если вы ещё и порежете готовые пирожки на дольки, то от аромата, красоты и божественного вкуса, можно потерять дар речи, сознание и силу воли!
Угощайтесь!