Куропатка под свининой....

Нет, мой дорогой читатель, это не позиция из камасутры и даже не анекдот, а самое что не на есть кулинарное блюдо...

Не успел я отредактировать рецепт избавления от куска лосятины, как наш форумчанин теребит мой телефон и просит:"птичку, птичку приготовь!".

А что....  Она у нас тоже есть...

Извлекаемые на свет Божий тушку, а лучше две, три, четыре, молодой куропатки

Разделываем её на порционные куски, особенно выделяя грудной филей, и ворон те, отмеченные стрелочкой лакомые кусочки

В глубокой миске перемешиваем майонез с готовой аджикой

Будьте внимательны! На кухне могут быть звери.... Они тоже любят птичек)))

Порционные кусочки дичи маринуем в нашем соусеа пока мяско набирается аромата и отпускается под действием специй и майонеза, мы достаем кусок свиного сала, и непременно со шкуркой! Как же без неё...

Сало режем на языки- довольно длинные, но не сильно толстые полоскиПо истечению двух-трех часового маринования, кусочки дичи оборачиваются "языками"

и вложив их на лепешки пирожкового теста, оборачиваются и приобретают форму пирожков

После чего готовый пирожок оборачивается фольгой. Не забудьте добавить чстоловую ложку растительного масла!!!

Ну а теперь сверточки отправляемых в духовой шкаф на пару часов....

Если вы все сделали правильно, вашему взору откроется такая картина:

А если вы ещё и порежете готовые пирожки на дольки, то от аромата, красоты и божественного вкуса, можно потерять дар речи, сознание и силу воли!

Угощайтесь!

голосов: 13
просмотров: 798
Liss, 29 декабря 2017
4278, с.Павловск, Павловского района, Алтайского края

Комментарии (15)

506
Сумы
29 декабря 2017, 2:18
#
+1 0
Такую "вкусную" инициативу , конечно поддержу.....*
8308
Ростовская область
29 декабря 2017, 2:44
#
+1 0
Ты чей холодильник "бомбишь"? ))) ***
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 7:05
#
+1 0
КАМыч, все, что нидито непосильным трудом: три лося рогатых, два кабана клыкатых, дюжина пернатых....)))))
5841
Станция Акчурла
29 декабря 2017, 11:16
#
+2 0
Весьма недурно, обязательно смастерю подобное. Вот только пустоту заполню луком с морковью. Как говорит мой товарищ:
-Лук с морковкой - еще ни одно блюдо не испортили.
Это же относится и к салу )))
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 12:08
#
+0 0
СКИф, нееее, пустоту не забьешь! А у тебя она после лука и моркови будет ещё больше! И все же попробуй сделать оба варианта и оценишь результате по своему имху и вкусу! Не забудь отчитаться и поблагодарить дяденька Liss-а)))))
5841
Станция Акчурла
29 декабря 2017, 12:16
#
+0 0
Liss, забью, если на спор.)) Только тесто возьму слоеное.
13323
Новосибирск
29 декабря 2017, 12:52
#
+1 0
Вот млять разошолси)))) Продолжай, и с Наступающим Серёга, чую ты уЖо начал отмечать))))+
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 13:02
#
+0 0
СКИф, спорим! Но я дам тебе фору в виде подсказки: при запекании и мясо и сало и тем более овощи УСЫХАЮТ!)))) так что от продуха ты не избавиться! :-)
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 13:03
#
+0 0
61natubo, как скажешь! Для тебя мой следующий рецепт!
3209
Башкирия город Сибай
29 декабря 2017, 14:42
#
+1 0
Вкуснотищаааа наверное. Надо тоже сварганить из куропаток такое блюдо.
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 14:52
#
+0 0
Sibay, Обязательно сваргань и отпишись понравилось ли...!
8184
Казахстан, Актобе
29 декабря 2017, 20:24
#
+1 0
Прослезиться можно))) ++++
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
29 декабря 2017, 21:58
#
+0 0
Кандагач, шо? птичку жалко? )))))
8184
Казахстан, Актобе
31 декабря 2017, 15:11
#
+1 0
Liss, от удовольствия, на изыски глядя)))
4278
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
31 декабря 2017, 15:33
#
+0 0
Кандагач, Ааааа. Это другое дело, и поправимое! Вперёд, в угодья!)))))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх