Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Куропатка под свининой....

Нет, мой дорогой читатель, это не позиция из камасутры и даже не анекдот, а самое что не на есть кулинарное блюдо...

Не успел я отредактировать рецепт избавления от куска лосятины, как наш форумчанин теребит мой телефон и просит:"птичку, птичку приготовь!".

А что....  Она у нас тоже есть...

Извлекаемые на свет Божий тушку, а лучше две, три, четыре, молодой куропатки

Разделываем её на порционные куски, особенно выделяя грудной филей, и ворон те, отмеченные стрелочкой лакомые кусочки

В глубокой миске перемешиваем майонез с готовой аджикой

Будьте внимательны! На кухне могут быть звери.... Они тоже любят птичек)))

Порционные кусочки дичи маринуем в нашем соусеа пока мяско набирается аромата и отпускается под действием специй и майонеза, мы достаем кусок свиного сала, и непременно со шкуркой! Как же без неё...

Сало режем на языки- довольно длинные, но не сильно толстые полоскиПо истечению двух-трех часового маринования, кусочки дичи оборачиваются "языками"

и вложив их на лепешки пирожкового теста, оборачиваются и приобретают форму пирожков

После чего готовый пирожок оборачивается фольгой. Не забудьте добавить чстоловую ложку растительного масла!!!

Ну а теперь сверточки отправляемых в духовой шкаф на пару часов....

Если вы все сделали правильно, вашему взору откроется такая картина:

А если вы ещё и порежете готовые пирожки на дольки, то от аромата, красоты и божественного вкуса, можно потерять дар речи, сознание и силу воли!

Угощайтесь!

с.Павловск
20952
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Станция Акчурла
10239
Весьма недурно, обязательно смастерю подобное. Вот только пустоту заполню луком с морковью. Как говорит мой товарищ:
-Лук с морковкой - еще ни одно блюдо не испортили.
Это же относится и к салу )))
2
Комментарии (15)
Сумы
1355
Такую "вкусную" инициативу , конечно поддержу.....*
1
Ростовская область
8475
Ты чей холодильник "бомбишь"? ))) ***
1
с.Павловск
20952
КАМыч, все, что нидито непосильным трудом: три лося рогатых, два кабана клыкатых, дюжина пернатых....)))))
1
Станция Акчурла
10239
Весьма недурно, обязательно смастерю подобное. Вот только пустоту заполню луком с морковью. Как говорит мой товарищ:
-Лук с морковкой - еще ни одно блюдо не испортили.
Это же относится и к салу )))
2
с.Павловск
20952
СКИф, нееее, пустоту не забьешь! А у тебя она после лука и моркови будет ещё больше! И все же попробуй сделать оба варианта и оценишь результате по своему имху и вкусу! Не забудь отчитаться и поблагодарить дяденька Liss-а)))))
0
Станция Акчурла
10239
Liss, забью, если на спор.)) Только тесто возьму слоеное.
0
Новосибирск
24635
Вот млять разошолси)))) Продолжай, и с Наступающим Серёга, чую ты уЖо начал отмечать))))+
1
с.Павловск
20952
СКИф, спорим! Но я дам тебе фору в виде подсказки: при запекании и мясо и сало и тем более овощи УСЫХАЮТ!)))) так что от продуха ты не избавиться! :-)
0
с.Павловск
20952
61natubo, как скажешь! Для тебя мой следующий рецепт!
0
Башкирия город Сибай
6789
Вкуснотищаааа наверное. Надо тоже сварганить из куропаток такое блюдо.
1
с.Павловск
20952
Sibay, Обязательно сваргань и отпишись понравилось ли...!
0
Казахстан, Актобе
23398
Прослезиться можно))) ++++
1
с.Павловск
20952
Кандагач, шо? птичку жалко? )))))
0
Казахстан, Актобе
23398
Liss, от удовольствия, на изыски глядя)))
1
с.Павловск
20952
Кандагач, Ааааа. Это другое дело, и поправимое! Вперёд, в угодья!)))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх