Печень с овощами.
Ингредиенты.
Печень лося - 1 кг.;
морковь — 4-5 шт (средних размеров);
лук — 5-6 шт.;
свекла — 1 шт.(среднего размера);
соль, спиции — по вкусу.
Приготовление:
1.Нарезаем печень кусочками 4 на 3 см, укладываем вниз котелка.
2.Моем морковь, свеклу. Свеклу нарезаем мелко кубиками, морковь режем крупно, лук чистим и разрезаем на четыре части. .
3.Нарезанные овощи укладываем сверху печени, солим по вкусу, заливаем немного водой.
4. В разогретую газовую плиту ставим котёл и на среднем огне ждём 1 час.
5. Пока готовится печень, отвариваем картошку, которая будет подана как гарнир.
Через час, достаём котёл. Печень и овощи готовы. Сервируем стол, по своему настроению.Всем, Приятного аппетита!
Комментарии (9)
10 декабря 2017, 23:43
Автору домашней кухни фантазии и умения не занимать, мне с этим трудно спорить ибо я здесь дилетант. Сразу чувствуется уверенная рука профессионала могущего удивить даже тех, кто уже ничему не удивляется......Мне думается ,что к такой сервировке стола чего-то не хватает и само - собой напрашивается вопрос - А графинчик где, Леонид!... *
11 декабря 2017, 9:02
КАМыч, Девушку спрашивают, - что вы любите кушать?
Она отвечает, - мне нравятся салаты которые делает мама, особенно селёдка под шубой.
Хочу научиться. Не подскажите, где купить розовый майонез?
Зачем уговаривать лося, можно просто достать из морозилки )))
Она отвечает, - мне нравятся салаты которые делает мама, особенно селёдка под шубой.
Хочу научиться. Не подскажите, где купить розовый майонез?
Зачем уговаривать лося, можно просто достать из морозилки )))