Аф..фтор жжёт.

По рецензиям- комментарииям бестселлера -«Всё было ведь уж не в первый раз».

Вот ведь как бывает при встрече непредсказуемого зайца в дикой природе и охотником-неудачником.

-Отстрелялся он дуплетом, старыми патронами с центробоем, естественно мимо, дробь рассыпалась в паре метров от опешившего зайца, и сам тот подтвердил, мол- «мазанул-поскуда» охотник, даже на снегу видно. Вот вроде и ясность сквозь тучи сама пробилась-ведь- «осечка раз, осечка два» подразумевали промахи. Но «Гуру» охотники понимают всё дословно.

-Шмыгнул -оступился косой с торной тропки, -«влево», так вроде зайцы не моногамные натуры и ходят налево несколько раз за год за сезон. Вот если бы «вправо»-могли и засомневаться в достоверности.

-Даже трусцой с остановками на жировку в поле с убранной кукурузой или капустой. Да и не мудрено, после такой-то встречи с нерадивым охотником, ведь добыл бы лучше, чем умирать косому от испуга. По-неволе потом не только потрусишь на жировку, но и ползком по-пластунски, лишь бы с голоду не помереть.

Так что уважаемые читатели-форумчане, если будут вопросы или комментарии по моим «бестселлерам», готов ответить всем в т. ч. и «Гуру».

Однако, не любитель я вступать в диалоги в комментариях, лучше вот так изложить или объяснить своё простое творчество пенсионера охотника-любителя, как и сотни форумчан.

P.S. Осталось лишь сообщить «внештатному сотруднику СБУ Украины», размашисто мажущего ложной краской мою биографию (совершенно незнакомого ему человека, даже заочно). Не был я репортёром некой газеты, но с парой журналистов и редакторов знаком уже более сорока лет, ранее по работе ( помогут только тогда, когда надумаю издать книгу).

С удовольствием сообщаю, (в т. ч. и другим любопытным), что со студенческих лет являюсь строителем, при том работал за рубежом в старой Западной Европе более десятка лет(бывал во многих странах, что иногда освещал в своих отчётах, но как любитель природы и охоты).

Так что, мой фундамент жизненной позиции весьма надёжен. И всё же искреннее спасибо форумчанам за поддерку-- КАМыч, Khonim, nva61, Sokira56 и многим читающим без хамства и домыслов за автора! Видимо смотрят они в мой профиль, а там пенсионер, да ещё около седьмого десятка.

Отмечу лишь - отвечать же хамству..- не по Европейски. С уважением- «ТРОФЕЙ», однако ещё живой.

Значит вновь будут от меня «бестселлеры»,- посмеёмся вместе. Появляются они, примерно, вот так из последних путешествий, когда мыслям свободно, а словам тесно. С чем и откланиваюсь «трусцой».

 

голосов: 5
просмотров: 1128
ТРОФЕЙ, 29 октября 2017
9251, НОВОСИБИРСК

Комментарии (18)

11693
Новосибирск
29 октября 2017, 18:25
#
+1 0
Хорошо что будут рассказы! Вот что значит опыт и мудрость, не реагировать на не нужные моменты в комментариях! Здоровья Тихон и удачи!
5495
Станция Акчурла
29 октября 2017, 18:51
#
+1 1
Гля, европейский сибиряк?
А толерантных нет в Сибири
Среди прибалтов ты остряк
Средь репортеров, да мастак
Хлебнув настойки из имбиря

С изрядной долей уважения к пенсионеру подбирающемуся к седьмому десятку
2609
Чувашия г. Чебоксары
29 октября 2017, 19:55
#
+4 0
Другой пенсионер, и то же строитель, и также подбирающийся следом к седьмому десятку, желает Тихону не использовать старые патроны с центробоем, и желает охотнику-поэту сменить "Пегаса" с рогами на "Пегаса" с крыльями. ))))) .
сообщение отредактировано 29 октября 2017, 20:20
7375
Казахстан, Актобе
29 октября 2017, 22:16
#
+2 0
В тебе уверен Тихон, дух оплота!
И дальше также ты продолжишь путь,
Но иногда, и даже может быть кого то,
Ведь надо хоть немножко подъ...нуть
При всем уважении к серьезным людям - заводитесь, бывает, как пацаны)))
сообщение отредактировано 29 октября 2017, 22:19
437
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
30 октября 2017, 14:50
#
+0 0
Тихон, прекрасно на корове смотритесь! В Сибири у скрадка угрюмым всегда были, а на крупе чужестранки одухотворенностью прямо-таки переполнены и гордым взором в мечтания устремлены! Теперь бы сиськи поэтической вдохновительнице каблуками нечаянно не отдавить, когда слазить или опять карабкаться на лежащую Бурёнку за стихами надумаете. Она вон и без того чего-то злющая… Без узды да во гневе от боли не удержать ведь и не словить потом заместившую Пегаса строптивицу.

Про «внештатного сотрудника СБУ Украины» помянули - это про кого? А-а, понятно. Не доверяйтесь ему, он штатный - льстивостью профессиональной себя выдаёт. "Если тебе лижут подошвы - скорее прижмите его ногой, пока оно не стало кусаться".
2609
Чувашия г. Чебоксары
30 октября 2017, 17:14
#
+0 0
Ну и мерзкий ты адвокатишка. Полное гнильё.
420
Сумы
30 октября 2017, 17:59
#
+2 0
pensioner65,Валера! Да не обращай ты внимания на этого "гуру", у нас говорят - " Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"....
2609
Чувашия г. Чебоксары
30 октября 2017, 18:45
#
+0 0
sokira.56, И у нас так говорят, но это про дитяток..
5495
Станция Акчурла
30 октября 2017, 19:17
#
+2 2
sokira.56,
«Не обращай внимания, Валера…»
Чувашский активист сродни холере
Неизлечимую он подхватил заразу
Не при делах вообще, а лезет сразу
Да ладно б в драку, но при его то весе
Лишь воробью он станет равновесен
Запас словарный примитивен очень
Интриги не дождешься между строчек
7375
Казахстан, Актобе
30 октября 2017, 20:22
#
+0 0
"
437
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
31 октября 2017, 19:46
#
+1 1
Представляю, Валера, как в негодовании ручонками вдруг всплеснули: «Ну и мерзкий ты адвокатишка. Полное гнильё»! Теперь давайте по пунктам разберёмся, заслуженно ли поименовали меня так и какой Тихону Вы друг?

1. Осуждая меня, стало быть, отрицаете, что Тихон на корове (см. снимок) выглядит шикарно, что у него на ней одухотворённый лик, взгляд орла, а мечтательный взор в лучшее будущее устремлён?
Минус Вам!

2. Получается, не согласны с фактом, что на фото даже у весеннего скрадка

https://www.hunting.ru/blogs/view/132829/

он традиционно угрюм; не рады, что хоть на искусственной заморской животине у товарища повышается жизненный настрой и не тягомотит он полупоэзией про смерть и «Охотничий погост»?
Второй минус Вам!

3. Полагаете, что нет опасности у Тихона повредить каблуком вымя лежащего животного? Вглядитесь в снимок: чуть опорную ногу сдвинет назад, чтобы с крупа встать или «географию расселения» заднего места несколько сменить, и все четыре соска очень даже запросто отдавит! Вам 90 кг на конечность «уронить», которая у Вас то и дело на языке, — прикиньте, какое ощущение заполучите?! То-то же! Тогда что плохого, коль товарищ Тихон мной предупрежден?! Вот придёт он на КРС-ферму (КРС — крупный рогатый скот) под Новосибирском для аналогичной подпитки поэтическим вдохновением от говяжьей музы, вспомнит о моём предостережении и никаких с ним ЧП в процессе перемещений возле лежащей коровы не приключится! А Вы и за это меня осуждаете!
Третий минус Вам!

4. О том, что в музах у поэта Тихона не традиционный конь с крыльями (Пегас), а корова с рогами для вдохновения используется растрепали в Сети именно Вы: «Другой пенсионер... желает Тихону... охотнику-поэту сменить "Пегаса" с рогами на "Пегаса" с крыльями»! Огребли за то аж четыре плюса одобрения! Потому не надо бы винить иных за своё первенство в данной теме.
Четвёртый минус Вам за трепотню в Сети о конфиденциальном про Тихона заполучите!

5. Про «внештатного сотрудника СБУ Украины» давайте спросим у, как там, - у «Аф..фтора»: «Тихон, кого Вы имели ввиду и почему»?

Замкнётся вот только он, Валера, скорее всего, как и с вопросом Водолея о причастности к журналистике! Три года ждать не будем; давайте логически вычислим внештатника СБУ сами. Тихон патриот? Без сомнения! Будучи патриотом, осудил бы он иностранного глашатая, призывающего россиян прощать предательство? Однозначно! Воспротивился бы Тихон врагу на родной земле или одобрил пропаганду о смирении пред захватчиками? Безусловно, воспротивился бы! А кто нас с той, СБУшной стороны к помянутому нехорошему призывал? В стихах! Ну что, сообразили, Валера, о ком Тихон речь секретной наводкой вёл? Мои оценки и здесь, выходит, с Тихоновыми совпали! А Ваши?

А Ваши — нет, иначе б меня не оскорбляли! Потому не друг Вы и мне, и Тихону! А коли Тихон патриот, то и мне, как доказанному выше единодумцу с ним в главном, та же честь именоваться патриотом своей страны выпадает. И, значит, Вашему: «Ну и мерзкий ты... Полное гнильё», - с пятью минусами соответствуете только Вы. "Красуйтесь" в этом своём сами!
2609
Чувашия г. Чебоксары
31 октября 2017, 20:22
#
+0 1
Адвокатишка. Мне наплевать на твои литературные изыски про Трофеея. Но то, как ты мерзко намекаешь бездоказательно на нечистоплотность человека про которого ни чего не знаешь, огульно очерняя " Не доверяйтесь ему, он штатный - льстивостью профессиональной себя выдаёт." Мерзкий ты адвокатишка. Полное гнильё.
сообщение отредактировано 31 октября 2017, 20:22
437
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
31 октября 2017, 21:13
#
+1 1
Валера, ничего не понял я; за кого так гневно-несдержанно меня изругали? Кого-то из близких и очень дорогого сердцу по присущим приметам и даже без имени признали? Кого именно-то? А про Трофея, стало быть, хоть что говорить можно?! Ну-ну... Льстеца, значит, не тронь!.. С чего бы такое, Валер? Деньги хорошие замешаны?
2609
Чувашия г. Чебоксары
31 октября 2017, 22:21
#
+0 0
Адвокатишка. Трофей тебя и без меня хорошо отшил. Твоя мерзость не может приподняться над тем, что не всё деньгами меряют, особенно среди охотников.
437
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
2 ноября 2017, 10:44
#
+0 0
Валера, Вы не ответили, за кого рубаху-то рвёте? Или это секретно? Шеф вздрючит? Кого ж это мгновенно лишь по словам "...льстивостью профессиональной себя выдаёт" с СБУ идентифицировали?! Про шпионов фильм посмотрите, чтоб знать как простачки на деньги клюют. За это, кстати, - тюрьма...

А что, сильно Трофей меня отшил? Какое место "вышиванки" особенно понравилось?
2609
Чувашия г. Чебоксары
2 ноября 2017, 11:01
#
+0 0
Мерзкий адвокатишка. Гнильё полное.
437
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
3 ноября 2017, 18:41
#
+1 1
Валера, Вы не понимаете значения слов «мерзость» и «гнильё», потому применяете их неверно. Растолковываю. Мерзость, да и гнильё тоже, - это высшая степень не эстетичного, гадкий поступок, нечто крайне отталкивающее. Примеры из Ваших комментариев:

«рensioner65, 8 октября 2017, 10:46:
gabin, ...Утри розовые сопли.

pensioner65, 18 июня 2017, 10:23:
pacifist… О воробышек ты мал и глуп, ты не видал больших ... (нецензурное слово, означающее мужские половые органы со сдвинутой крайней плотью, заменено мною многоточием).

pensioner65, 19 сентября 2016, 14:40:
yazev, Так и не понял, звезду вешать или задницу смазывать.

рensioner65, 2 сентября 2017, 18:49:
Тебя не … (сношают — нецензурное слово заменено мной), ты и не каряться!».

Будто не на литературных страничках «Сибирского охотника», а на педерастическом сайте средь себе подобных Валера со всей откровенностью вещает. Чувствительным Трофеем цивилизованная (!) критика неудачных поэтических опытов его интригами и хамством именуется («...всё интрижки плетёте... Ваше и Скиф -а—Хамство»), но Валерин «канализационный гейзер» важничающему ветерану сайта отнюдь не «поперёк горла». Ни словечка против нигде не вставил! Толи процитированное хамством не признаёт, толи возразить мерзости страшится? Спросить если напрямую, с чего он, Тихон, перед разнузданным новичком Валерой тихий такой, так ведь опять в «порочном Любопытстве» обвинит… Всё ж полюбопытствую: Тихон, так хам Валерий мерзкий и клиент для психиатрии или добродетель? Не считаете, что под этой фразой от канализационного эрудита (ниже) способна подписаться лишь фекальная бактерия?

«pensioner65, 20 сентября 2017, 15:17:
Хорошо с тобой… дерьмо есть».

Вот такая она, Валера, действительная мерзость. Но Вы ж опять не усвоили...
2609
Чувашия г. Чебоксары
3 ноября 2017, 20:24
#
+0 0
Мерзкий адвокатишка.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх