Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки под картошечкой.

Доча потребовала вкусного ужина, ну что делать, буду готовить утву, сразу с гарниром. Достаём уточек разных мастей, вымачиваем, при этом меняя воду, и вперёд! Решил приготовить филе с грудок и ножки, уж очень они вкусные, остальное всё убрал на суповой набор в морозилку.

Далее маринуем мясо с майонезом, луком, соль и перец по вкусу.В процессе готовки можно радовать себя пивком))))))Пока мясо маринуется, чистим картошку, и режим её дольками как чипсы, и всё это так же заливаем майонезм и солим, вот чего выходит.За рание включаем духовку, на 250 градусов, и выкладываем блюдо вот в таком порядке...На лис соответственно наливаем масла, не много! И в духовку на сорок минут. Пока готовится готовим стол, семья ходит облизывается))))))

Ну вот время подошло, стол готов, достаём блюдо!И бегом застол, даме вино домашнее, малиновое, себе по крепче))))) Доче сок!Спасибо за внимание друзья!)

Новосибирск
25137
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сумы
1355
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Станция Акчурла
10365
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Комментарии (37)
Сумы
1355
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Новосибирск
25137
sokira.56, Андрей, спасибо!
0
Станция Акчурла
10365
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Казахстан, Актобе
24362
Замечательно!
Так можно готовить позднеосенних лысух, даже и со снятой шкурой и просто разделанных как как "а ля, табака" - попробуй тезка...
0
Новосибирск
25137
СКИф, Спасибо сергей, у меня полный дом скусного запаха))))
0
Новосибирск
25137
Кандагач, спасибо тёзка! Лысухи в плове хороши!)
0
Казахстан, Актобе
24362
61natubo, и это верно...
0
Пермь
16754
Отлично получилось, аппетитно, красочно, со вкусом.
1
Новосибирск
25137
khonim, Спасибо Леонид!
0
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Новосибирск
25137
Зверобой, спасибо)))) И рецептик в студию гони друга)))!
0
НОВОСИБИРСК
20523
Просто, но изысканно вкусно!
1
Новосибирск
25137
ТРОФЕЙ, спасибо Тихон!
0
Омск
1758
Саня, от тебя как всегда - только позитив по жизни! Спасибо тебе за это.
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
2339
Фотки прям ароматом "дышат".И доча довольна и наверно зайчика прикармливает которого в ручке держит.+++
1
Новосибирск
25137
Mischa, спасибо Миша ит души!
1
Новосибирск
25137
Агеич, спасибо Станислав! Прикармливает))))
0
Ростовская область
8475
Молодца! Класс!!! *
1
Новосибирск
25137
КАМыч, спасибо тёзка!
1
61natubo, свежую грудку рябчика режем поперек полокон по полсантима толщиной, перчим, солим, режем лук полукольцами и давим его руками чтоб сок пошел, перемешиваем с грудкой и в контейнер на полчаса в холодильник. Употреблять строго под 40% Вкусно ажно язык встаёт
1
Новосибирск
25137
Зверобой, интересный рецепт Игорь! У меня тетеря лежит, с ним тоже поди можно так сотворить?)
0
61natubo, не знаю попробуй :)
0
Новосибирск
25137
Зверобой, чёйто ты меня раздразнил)))) и продукт 40 градусный имеется холодненький))))) Главное быстро!
0
алтайский край
2781
отлично! всегда пивком желудок подготавливаю когда дичь готовлю)))
1
Новосибирск
25137
ivan34, спасибо Ваня! Закончил с гусями?)
0
алтайский край
2781
61natubo, они не дают с ними закончить, сидят в заказнике и языки показывают)))
1
Новосибирск
25137
ivan34, Ваня а ты им фигушки кажи с двух стволов)))))))))))))))))))) но за границей заказника))))))))))))
0
Забайкалье
244
Саня респект!!! Мелкая довольнющая:)
1
Новосибирск
25137
Barr, спасибо Вова!
0
Барнаул Алтайский край
4247
5+
1
Новосибирск
25137
kosandr, спасибо Костя!
0
Томск
2
Молодца!Все красиво и нарядно!!!
1
Новосибирск
25137
Коста, спасибо Костя!
0
ХМАО
10
Спасибо за рецепт! Отмечусь, чтобы не потерять.
1
Новосибирск
25137
avidex, спасибо!
1
г.Барнаул
5682
Захотелось заняться приготовлением утки, и в процессе хряпнуть пивка! ))) Результат получился очень аппетитный! *
1
Новосибирск
25137
Schadel, спасибо Женя!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх