Охотничий кебаб

Приготовить маринад (уксус, вино, горчица, лук, соль, растительное масло). Морковь и сельдерей натереть на терке.

Мясо порезать, натереть молотым перцем и чесноком, положить в кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, залить маринадом, посыпать зеленью петрушки, укропа, мяты и выдержать на холоде не менее ночи.

На следующий день мясо нашпиговать нарезанными кусочками грудинки. Нарезать на тонкие кружки домашнюю колбасу. Вынуть из маринада овощи, отцедить. В середину неглубокой посуды положить горкой мясо, обложив вокруг овощами и колбасой, запекать в духовке или печи, поливая маринадом.

По готовности вынуть из печи, сок процедить, заправить сметаной, томатом, посолить, добавить 1 ч. ложку жженого сахара. Переложить в соусник. Гарнир: картофель, рис, салат.

 

На 700 г мяса дичи:

200 г колбасы

200 г грудинки копченой

3 головки лука

2 моркови

сельдерей

1 стакан сухого вина

2-3 ст. ложки растительного масла

2 ч. ложки горчицы

1 ст. ложка томат-пюре

1 зубчик чеснока

7-8 горошин черного перца

2-3 ст. ложки сметаны

2 лавровых листа

соль

красный перец

петрушка

укроп

мята

уксус

голосов: 1
просмотров: 419
yaguar, 6 октября 2017
544, Куровское

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх