Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заяц в шубе

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца. Данное блюдо готовится очень быстро правда руками супруги. Если у вас нет зайца его может заменить гусиная грудинка или утиная грудинка. Результат вас не разочарует.

С зайца срезается мякоть удаляются плёнки. если не изменяет память то должно получиться примерно около 1кг.вырезки. Вымачивать замачивать не чего не надо. Мясо режется тонкими пластиками желательно поперёк волокон.Ножом с обеих сторон делается насечка. Каждый кусочек необходимо посолить и поперчить с 2 сторон главное не пересолить.Затем каждый кусочек необходимо обмакнуть в смесь. Для приготовления  которой необходимо 6 яиц и примерно стакан муки и немного подсолить. Всё перемешать. Должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану но не деревенскую в которой ложка стоит.

Соль для пиготвления данного блюда лучше использовать Адыгейскую так гораздо вкуснее её рецепт прост. Берётся обычная соль в неё добавляется давленый чеснок  и красный чёрный перец. Всё хорошо перемешать . Помните во всём нужна мера. Затем кусочки обжариваются в растительном масле на сковрде .Переврачивать 2 раза. 

Первый раз чтобы смесь схватилась и не вытек сок. Второй раз жарим до румяной корочки. Должно получиться примерно так как на фото. Приятного аппетита.

НОВОСИБИРСК.
3820
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

новосибирск
1032
Написано же "В шубе" :-))
+
3
Комментарии (10)
Ростовская область
8465
Доходчиво, доступно, аппетитно! +
0
Новосибирск
20475
Заяс в кляре типа!)
0
новосибирск
1032
Написано же "В шубе" :-))
+
3
Станция Акчурла
8848
У меня два вопроса. Неужели есть люди не любящие употреблять в пищу мясо - но все же его поедающие? Второй - какие пленки нужно удалять из тушки зайца? Слопал в компании множество ушастых - ничего не удаляя. Впрочем среди моих друзей и знакомых нет людей упоминающихся в первой строчке.
0
Казахстан, Актобе
15114
Надо попробовать.+
0
Санкт-Петербург
0
По мне так не очень .. только мясо портить.
1
Омск
1016
61natubo, Саш, я так понимаю, что не типа, а Заясь в кляре.... Вопрос к ТСу: в чем фишка данного рецепта с претензией на эксклюзив?
0
Томск
5246
Не сомневаюсь, что вкусно, но я бы поспорил про множество рецептов испортить зайца и только так и не иначе
0
вофритюре симпатичнеи
0
Новосибирск
647
а что, нет ли у вас ЗОЖных и ППшных рецептов из ушастика?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх