Перекус во время санкций
Добрый день коллеги.
Решил представить вашему вниманию блюда. Ингредиенты: сырые грузди, картошка, колбаса из лосятины, огурец, помидор, сметана. Банку варенья убираю обратно.
Первое. сырые грузди заливаю холодной водой на 15-20 мин. одновременно отвариваю картошку.
Через 20 мин в воду добавляем лучок и сметаны или слить воду и добавить сметаны с клюквой. Клюква добавит изюминку лесного вкуса. Картошку приправить зеленью.
Второе. Колбаса из лосятины, помидор и огурчик режем слоями. Можно с добавлением зелени или в виде бутерброда на хлеб. Вкус вяленой колбасы творчески созданный станком 1946 года заставит вас отвлечься от трудностей дня.
Фото-кадр не освоил как вставлять между строк, так что представлю вместе.
Приятного аппетита и хорошего дня!!!
Лучшие комментарии по рейтингу
Пора в кастрюлю заглянуть,
Достать грибочек и на воле,
Его для пробы чуть куснуть…
И вот достал…, упругий, влажный,
Он попросился сразу в рот!
Стопарик ринулся отважно,
Свершив в пути переворот…
Ждала картошечка в укропе,
С друзьями тоже заодно,
Лишь приотстав в своём галопе,
Всё по порядку, как должно…
Всё оценил я, было мало!
В стихе простите озорство:
Груздочки эти лучше сала!
А вкус, признаюсь, - волшебство!
Чертовски красиво и аппетитно! А главное, по-охотничьи!!! *

Пора в кастрюлю заглянуть,
Достать грибочек и на воле,
Его для пробы чуть куснуть…
И вот достал…, упругий, влажный,
Он попросился сразу в рот!
Стопарик ринулся отважно,
Свершив в пути переворот…
Ждала картошечка в укропе,
С друзьями тоже заодно,
Лишь приотстав в своём галопе,
Всё по порядку, как должно…
Всё оценил я, было мало!
В стихе простите озорство:
Груздочки эти лучше сала!
А вкус, признаюсь, - волшебство!

Слюни потекли так, что чуть не захлебнулся...
Пошёл резать грудинку и жарить кровяную колбасу...

Все, основательно захлебываюсь слюной...
Пошёл испытывать домашнюю коптильню...
По результатам отношусь.