Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жаренный заяц

1.Вымочить зайца в слабом уксусном растворе.

2. Отварить в подсоленой воде и затем остудить.

3. Отделить мясо от костей и закинуть их в разогретое масло обжарив до румянной корочки

4. Самый ответственный момент лук полукольцами всыпать на зайца и как только начнет размяхчатся сразу снимаем с огня.

Северск
9
Голосовать
Комментарии (1)
Пермь
7649
Александр молодец что представил свой метод готовки зайца.
Для уточнения, более подробно.
1. Сколько времени вымачиваем зайца?
2. Перед отвариванием разрезать?
3. После отваривания, жарить с мелкими косточками допускается?
Спасибо за рецепт, всё просто.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх