Жаренный заяц
1.Вымочить зайца в слабом уксусном растворе.
2. Отварить в подсоленой воде и затем остудить.
3. Отделить мясо от костей и закинуть их в разогретое масло обжарив до румянной корочки
4. Самый ответственный момент лук полукольцами всыпать на зайца и как только начнет размяхчатся сразу снимаем с огня.
Комментарии (1)
13 января 2016, 10:39
Александр молодец что представил свой метод готовки зайца.
Для уточнения, более подробно.
1. Сколько времени вымачиваем зайца?
2. Перед отвариванием разрезать?
3. После отваривания, жарить с мелкими косточками допускается?
Спасибо за рецепт, всё просто.
Для уточнения, более подробно.
1. Сколько времени вымачиваем зайца?
2. Перед отвариванием разрезать?
3. После отваривания, жарить с мелкими косточками допускается?
Спасибо за рецепт, всё просто.