Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фазаньи или тетеревиные грудки в горчице

Уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления фазана или тетерева.

Рецепт никогда не подводил, всегда получается очень вкусно, за уши не оттащишь :)

Что нам нужно:

Грудки фазана или тетерева - 4 шт

Горчица - 50 гр.

Майонез - 100 гр.

Растительное масло - 50 гр.

Соль, перец

1. Мясо немного отбивается, солиться, добавляется перец и обжаривается на сковородке (на большом огне) до образования корочки.

   Обжарка на большом огне запечатает волокна и весь сок останется внутри.

2. Смешивается горчица с майонезом и этой смесью обмазываем обжаренные грудки.

   

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 45 минут.

4. Как немного остынет, подавайте мясо с овощами или печеной картошкой

Всем удачи, берегите себя.

Королев
67
Голосовать
Комментарии (8)
Пермь
10263
Александр в связи с отсутствие прилагаемых фотографии, прошу уточнить.
Берем 4 грудки с килем?
0
Королев
67
khonim, нет, киль лучше убрать, только мякоть :)
0
Пермь
10263
alexdsa, Благодарю за уточнение. Завтра попробую на курятине
0
77
Новосибирск
1839
50 г. сухой горчицы или уже готовой?
0
новосибирск
236
на курятине не то, обыденно как-то. А так это старый "классический" рецепт, но очень вкусно!
0
Королев
67
77, обычная готовая горчица
0
Дивногорск
1325
Майонез - это и есть горчица в смеси с яйцом и маслом растительным. Если майонез не "легкий" можно горчицу не добавлять. Хотя ... на вкус и цвет...все фломастеры разные...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх