Тетерев под Старый Новый год!
Вот решил на Старый новый год приготовить косачика, которого добыли на закрытие!
Итак берем тушку косача,натираем солью и специями!
Даем пол часика настоятся,пока он пропитывается чистим картошечку,лучок.
Одну луковицу в во внутрь тушки,другую крупно шинкуем.
Все это укладываем на фольгу и заворачиваем плотненько.
В духовочку на 1,5 часа при 180.
И вот вкусный ужин готов!Приятного аппетита.
Комментарии (16)
Томск
16 января 2015, 12:26
16 января 2015, 12:26
Да к праздничку беленькой явно не хватает для общей картины. Или теперь по новым правилам охоты реклама спиртного охотникам запрещена?

Барнаул-Москва
16 января 2015, 12:36
16 января 2015, 12:36
Все хорошо, вот только почему трофей без шкурки, какой-то голый:). Птица всегда со шкуркой должна быть, так сочнее получается, исключение только нырковые, питающиеся рыбой, например, чомга.

Новосибирск
16 января 2015, 12:58
16 января 2015, 12:58
otshelnik_New, я никогда косача не щипаю,давно завязал с этим!Утка да,жирок есть ,а у косача просто шкурка,да и возьни много!

Новосибирск
16 января 2015, 12:58

Новосибирск
16 января 2015, 12:59
Томск
16 января 2015, 13:11
16 января 2015, 13:11
При дефиците времени тоже перестал ощипывать.Глухарь ,тетерев,утка со всех шкурку снимаю хотя вид портится,Потом ещё вымачиваю дух дичи с кровью выходит.

Новосибирск
16 января 2015, 13:15

Новосибирск
17 января 2015, 7:54
17 января 2015, 7:54
otshelnik_New, никогда наверное не стал бы чомгу кушать. Сам вид у неё не съедобный. ИМХО.