Почему профессионалы выбирают чешское термобелье Lasting?

  • это высокое европейское качество родом из Чехии;

  • это натуральная шерсть Merino Wool — сорт наивысшего в мире качества;

  • это самые современные технологии;

  • это доступная цена;

  • это легкое термобелье с отличными свойствами терморегуляции и воздухообмена.

  • это долговечность и износостойкость.

  • это залог здоровья, основанного на создании стабильно комфортных условий при любой погоде.

Для охотников осень и зима — жаркая пора. Но это утверждение касается лишь разнообразия трофеев. А вот дожди и морозы в нашей местности никто не отменял. Поэтому, чтобы не расплачиваться за хорошо проведенное время собственным здоровьем, стоит заранее позаботиться о подходящей экипировке. В первую очередь, речь идет о термобелье.

Этот вид белья уже достаточно широко распространен среди профессиональных охотников. Но у некоторых все еще возникают вопросы: «Что такое термобелье и чем оно лучше обычного? Какое термобелье выбрать?» Термобелье, которое еще называют функциональным — это белье, изготовленное из специальных спортивных материалов и выполняющее задачи теплосбережения и эффективного отведения от тела влаги. Благодаря этому, создаются и сохраняются комфортные для организма условия вне зависимости от погоды и интенсивности физических нагрузок. Для охоты во время осенних туманов и моросящих дождей, а также выслеживания зверя по глубокому снегу, термобелье — просто незаменимый вариант.

Но важно купить действительно качественный товар, а не дешевую подделку. Чешская компания Lasting предлагает большой ассортимент моделей термофутболок, шорт, штанов, перчаток и балаклав, ориентированных именно на охотников. По отзывам покупателей и утверждениям производителей, ее модельный ряд отвечает всем требованиям относительно качества, надежности, функциональности. К тому же, термобелье Lasting — это комфорт по доступной цене и настоящее европейское качество.

Компания предлагает несколько коллекций термобелья, в которые входят модели, рассчитанные на разную погоду. Например, футболка Quido Lasting в сочетании с тонкими штанами Atok Lasting будет не только прекрасным вариантом для нижнего слоя зимнего белья, но и самостоятельным комплектом одежды для теплого времени года и еще не поздней осени. Они пошиты из тонкого гидрофобного материала, который быстро отводит влагу от кожи, защищая своего владельца от простуды. А входящие в его состав шерстяные волокна (шерсть Merino Wool – наиболее тонкая и мягкая, гипоалергенная, с отличными теплоизолирующими качествами), не дадут замерзнуть под пронизывающим ветром. К тому же, это белье обладает антибактериальным эффектом и препятствует образованию неприятного запаха пота.

Для охотников, которые выходят на ловы зимой, Lasting имеет другой вариант. Это теплое термобелье с высоким процентом содержания натуральной мериносовой шерсти, а также модели из технологичных синтетических волокон. Оба варианта отличаются высоким термоизолирующим эффектом, однако при этом обеспечивают свободную циркуляцию воздуха. В качестве примера приведем термофутболку WIRY Lasting с длинным рукавом, манжетом для пальца, высоким горлом и усиленной спиной. А также термоштаны Vektor Lasting анатомического покроя, с минимальным количеством плоских швов и антибактериальными свойствами материала. С таким бельем, вы будете себя комфортно чувствовать даже при морозах до -20 С°.

Не стоит забывать и о ногах. Иногда охотники не придают значения тому, что хорошие носки — это залог комфорта ног и отсутствия простуды. Lasting успешно решил и эту проблему. Термоноски для охотников и рыбаков рассчитаны на переменные физические нагрузки, которые неизбежны во время охоты. Ведь приходится и бегать, и долго оставаться неподвижным, и проходить в течение дня длительные расстояния. В том числе можно купить удлиненные трекинговые носки, такие как Lasting TRD797 , Lasting TWW900 или даже гетры - Lasting SUB913, Lasting SWI902. Среди предложений компании — термоноски для любого времени года, в том числе, расчитанные на температуру до -35 С°. Даже в таких экстремальных условиях с носками Lasting вы по-прежнему будете ограждены от неприятностей, которые сопряжены с промокшими ногами. Ведь и в полностью промокшей обуви они продолжат выполнять свои функции — поддержание комфортной для тела температуры и абсолютная сухость.

Оценить комфорт от использования термобелья Lasting вы можете на собственном опыте. Вы с уверенностью можете расчитывать на его бескомпромиссное качество, и Lasting действительно не подведет. С технической стороны за этим гарантированным удобством стоит постоянное совершенствование технологий и стремление производителей выпускать по-настоящему востребованную продукцию. Lasting использует 100% натуральную шерсть мериносов — наиболее качественный и теплый вид природных волокон, а также новейшие синтетические материалы, отличающиеся хорошими показателями терморегуляции и воздухопроницаемости. Материалы X-Static с частицами серебра и Siltex отличаются антимикробными и антистатическими свойствами. Швы в этом термобелье плоские, что исключает натирание. Где позволяют особенности кроя, производители вообще обошлись без швов. Кроме того, все модели термобелья Lasting имеют эргономичную форму и мягко облегают фигуру. То же самое касается и носков, которые плотно сидят на ноге и не сползают при ходьбе.

А вы готовы перейти на новый уровень комфорта, который предлагает компания Lasting? Хватит мерзнуть и терпеть неудобства холодной спины и промокших ног — пора купить термобелье и использовать все его преимущества:

  • механизм терморегуляции, чтобы согреться зимой и не страдать от жары летом;

  • свободная циркуляция воздуха для поддержания естественного воздухообмена;

  • натуральная шерсть мериносов — наиболее теплый и тонкий натуральный материал с гипоалергенными свойствами;

  • лучшие синтетические спортивные материалы, разработанные чешскими и европейскими специалистами;

  • современные антистатические и противобактериальные технологии, в том числе — основанные на применении частиц серебра;

  • долговечность и прочность подкрепленные европейскими стандартами качества.

голосов: 0
просмотров: 4315
10 октября 2014

Комментарии (5)

0
Москва
4 ноября 2014, 18:24
#
+0 0
Что-то новенькое! Интересно, а оно не колется? А то у меня воспоминания с детства о шерсти остались колючие....
0
Москва
4 ноября 2014, 19:28
#
+0 0
Не знаю, как по мне зачем оно вообще нужно это термобельё ?
0
Москва
4 ноября 2014, 19:32
#
+0 0
Да, нет , Ластинг уже давно. Ты знаешь фуфайка не спасает. Особенно когда вспотеешь, а потом сидишь мокрый, сразу болячки все вылазят
0

21 ноября 2014, 22:01
#
+0 0
У знакомого такое белье. Подштаники, как их называют в народе :D
Мужики не бабы, описать красиво не смогу его слова, но он доволен как слон!
а я прикупил себе термошорты, в народе просто- нижнее белье))))) на lasting russia
сообщение отредактировано 21 ноября 2014, 22:05
24
Бердск
29 ноября 2014, 13:03
#
+0 0
М.....дя... Реклама душит и тут.. Зашел на этот сайт.. И мне сразу интересно стало .. а чем термобелье отличается -для спорта... для туризма.. и отдельно для охоты и рыбалки????... Везде лохотрон!.. Фишка маркетинговая... противно.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх