Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как не заболеть на охоте: водонепроницаемые носки DexShell

Водонепроницаемая дышащая одеждаЗнакома ли вам ситуация, когда после нескольких часов в промокшей обуви приходилось еще неделю провести дома с температурой?

Переохлаждение особенно опасно на рыбалке или на охоте — когда нет возможности переобуться в сухую сменную обувь.

Чтобы не тратить семейный бюджет на лекарства, необходимо заранее подготовиться к возможным неожиданностям. Самый современный и доступный способ защитить себя от переохлаждения - водонепроницаемые носки DexShell. Теперь на охоте, на рыбалке и просто в дождливый день ваши ноги останутся сухими, и вам будет тепло и комфортно.

Носки DexShell имеют такие же свойства, как и термобелье: эффективно отводят пот с поверхности кожи, но при этом они полностью водонепроницаемы. Чтобы защитить вас от капризов природы, компания DexShell использует только современные материалы и технологии. Главная особенность современных влагозащитных носков DexShell — трехслойная структура.

Схема работы DexShellОсновной и неизменный функциональный слой – мембрана Porelle®. Этот высокотехнологичный материал производится в Англии, мембрана не пропускает воду во внутрь, и отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка.

Три слоя прочно соединяются между собой в процессе производства. По принципу ламинирования, мембрана Porelle® накатывается на внутренний слой носков. После этого, внешний слой носков, изготовленный из прочных материалов, соединяют с внутренними слоями и подвергают специальной термической обработке. Дополнительное преимущество носков DexShell – плоский шов. Это гарантия того, что носки не будут натирать при длительной ходьбе, что особенно важно, когда нужно пройти несколько километров пешком.

1000% Шерсть мериносаСреди моделей вы можете подобрать именно те носки, которые подходят по сезону и назначению именно для вас. Основное отличие - в материале внутреннего слоя носков.

Для осенне-зимнего периода больше всего подойдут носки DexShell Trekking, DexShell Thermlite и водонепроницаемые гетры DexShell Overcalf. Внутренний слой этих теплых носков состоит из мериносовой шерсти.

Шерсть этой породы новозеландских овец считается самой мягкой и помогает поддерживать постоянную температуру внутри носка. Теплые носки DexShell не дадут вам замерзнуть на зимней рыбалке или на охоте в холодное время года.

DexShell Trekking — самая теплая среди моделей носков DexShell. Благодаря усиленной пятке и носку - будет служить вам долго, даже если вы будете подвергать носки постоянным нагрузкам. А если вы любите играть в футбол, то водонепроницаемые гетры DexShell Overcalf обеспечат вам дополнительную защиту в самых экстремальных обстоятельствах.

Модели Coolvent New и Coolvent Lite пригодятся вам в теплый весенне-летний период.

Внутренний слой состоит из специального волокна Coolmax®, которое не дает ноге потеть: быстро и эффективно отводит влагу наружу при интенсивных физических нагрузках. Кроме того, волокно Coolmax® имеет антибактериальные свойства.

Водонепроницаемые носки DexShell

Компания DexShell заботиться не только о ваших ногах. Также, от дождя, мокрого снега и ветра эффективно защищают водонепроницаемые шапки и перчатки.

Водонепроницаемые шапки и перчатки DexShell

Водонепроницаемые шапки DexShell защищают от самого сильного ветра, имеют оригинальный дизайн и обеспечат вам тепло и комфорт во время катания на лыжах или сноуборде, занятий альпинизмом или езды на велосипеде в холодное время года. Новые модели водонепроницаемых перчаток сделаны из сверхпрочных материалов: их очень сложно разрезать, а также они защищают руки от термических повреждений.

Водонепроницаемая продукция DexShell – это лучший подарок в межсезонье, который защитит от плохой погоды и поможет не заболеть. Водонепроницаемые носки DexShell заменят вам пару сменной обуви, когда ваши ботинки или сапоги насквозь промокнут, и позаботятся о том, чтобы вам было тепло и комфортно при любых обстоятельствах.

Легко подобрать подходящую модель носков, шапок или перчаток DexShell вы можете на сайте fonarik-market.ru.

Голосовать
Комментарии (6)
Тюмень
2544
РОбяты, кто нибудь тестировал нет!? или народ как обычно пользуется целлофановыми кулями за 3 копейки штука??? ))))))))))))))))))) и не покупает носки за 1,5-2 тыра
0
Новосибирск
1081
на выставке 13 года в новосибирске лично опускал руку в перчатке в бассейн,1 минута, а рука сухая,не продали т.к. только выставочные образцы да и размер перчатки 9,туговато.1300руб
0
Новосибирск
560
Я заказал себе перчатки. Планирую использовать осенью для рыбалки, посмотрим...
0
Новосибирск
238
Бате в 60х годах прошлого столетия :) на Байкале дарили перчатки связанные из конской гривы. В таких перчатках зимой рыбаки тянули невод из проруби.... Засунул руки в воду, вытянул невод... встряхнул .... и руки сухие..... говорит - вода в конских волосах не держится, а руки греют !!! ....... в 80х кому-то их подарил ............ (((((((((((((((((((((((((((((
0
Новосибирск
238
А не дешевле взять дайверские перчатки из неопрена???
0
Новосибирск
0
Пользуюсь моделью DexShell Trekking, тестил носок так: одевал носок на ногу, обувь не одевал, становилсяв тазик с водой, снял носки и нога была сухой
Самое хорошее что эти носки «дышат», а при попадании воды во внутрь обуви, позволяют оставаться ноге сухой.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх