Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Одежда с подогревом

Охотничий жилет с подогревомСегодня популярность приобретает одежда с подогревом. Она предназначена для повседневной носки, охоты и рыбалки, отдыха и работы на открытом воздухе и в холодных помещениях. Особое значение согревающая одежда имеет в холодных, особенно северных, регионах, где бóльшую часть года держатся пониженные температуры и вопрос сохранения тепла стоит особенно остро.

В основе создания такой одежды лежит технология излучения дальнего спектра инфракрасных волн. Излучение в  инфракрасной области спектра , или «Свет жизни», - это солнечная энергия световых волн, незаметная невооруженным глазом. Именно такое излучение человеческий организм воспринимает как собственное и интенсивно поглощает его. Оно сравнимо с теплом от русской печи или батареи отопления в доме.

Основной элемент греющей одежды - инфракрасный модуль. Это тонкая и прочная пленка с запаянными внутрь нагревательными полосами. В основу технологии обогрева положено инфракрасное излучение карбонового полупроводника. Греющий инфракрасный модуль излучает со своей поверхности инфракрасные лучи.

Одежда с подогревом сохраняет тепло и оказывает терапевтическое действие, улучшается кровообращение тела, ускоряется метаболизм.

Безопасность инфракрасного излучения подтверждена санитарно-эпидемиологическими заключениями ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Одежда для зимней охоты и рыбалки становиться намного комфортнее, теплее и легче, если в нее интегрированы греющие модули RedLaika. А для любителей экстремального зимнего отдыха это не только важно, но порой жизненно необходимо.

Производством такой одежды занимается компания RedLaika (Рэд Лайка). Надежную работу  греющей одежды обеспечивают углеродные нагревательные элементы, и интеллектуальный перезаряжаемый литиевый аккумулятор.

Куртка с подогревом RL-H02Согревающая одежда RedLaika обеспечивает:

  • Обогрев на протяжении длительного времени - от 6 до 22 часов без перезарядки (в зависимости от уровня нагрева от 30 до 60 градусов).
  • Долговечность. Аккумулятор можно перезаряжать более 500 раз. При правильной эксплуатации срок службы греющих модулей практически неограничен.
  • Легкость и простота в использовании. Вес аккумулятора - всего 240 грамм, он легко помещается в кармане. Вес гибких нагревательных модулей менее 100 грамм.
  • Регулировка температуры нагрева. Установка уровня мощности аккумулятора (1-5) позволяет регулировать температуру нагрева по желанию.

Одежда с подогревом RedLaika способна сильно облегчить жизнь любого жителя северных регионов России, Сибири и Дальнего Востока. Человек, надевший жилет, куртку или костюм с подогревом,  перчатки и стельки с подогревом гарантировано защищает себя от холода. Защити себя, закажи одежду с подогревом на сайте http://www.redlaika.ru/

Одежда с подогревом широко применяется во всех областях России с пониженными температурами как государственными, так и коммерческими структурами. Специалисты компаний, которым по роду деятельности приходится много времени проводить на улице, обязательно должны иметь теплую и удобную зимнюю спецодежду. Греющая одежда увеличивает длительность работ в осенне-весенний и зимний период на открытом воздухе и послужит надежной защитой для рабочих вашей компании во время сильных морозов.

К тому же современная униформа в сочетании с новейшими технологиями - это отличное средство для укрепления имиджа любой организации. Поэтому мы изготовим для вас под заказ одежду с подогревом: жилеты, куртки, костюмы с логотипом вашей компании.

Одежда с подогревом RedLaika сегодня широко применяется  для работы в экстремальных условиях: строителями, работниками нефте-газовой промышленности, охранных предприятий, торговли, сотрудникам ЖКХ, МЧС, РЖД, МВД и во множестве других отраслей;  занятий спортом и активным отдыхом: горнолыжникам, путешественникам, охотникам, рыбакам, любителями снегоходов и квадроциклов.

Наша компания создает дилерскую сеть, мы рады пригласить к сотрудничеству организации и частных лиц, в своей деятельности так или иначе связанных с продажами и производством, специальной зимней одежды, как для работы, так и для отдыха.

Жилет с подогревомМы приглашаем к сотрудничеству

- Торговые сети, розничные и интернет магазины снаряжения и одежды для охоты и рыболовства, спортивной и туристической экипировки, любителей активных видов отдыха,

- Оптовые и розничные компании – поставщиков рабочей и специальной одежды

- Мото-центры (экипировка для  любителей мото вездеходов  и снегоходов)

- Производителей  специальной рабочей одежды, одежды для охоты и рыболовства

- Компании нефте-газового, строительного комплекса, охранные предприятия.

Преимущества работы:

- Стабильные, низкие оптовые цены.

- Расширение ассортимента уникальными и качественными товарами – это  гарантированное увеличение дохода.

- Постоянные и дополнительные скидки  на весь ассортимент.

- Широкий ассортимент рабочей одежды по каталогу

- Широкий ассортимент одежды для охоты и рыбалки

- Весь размерный ряд от 44 до 62 размера

- Возможность отшивать индивидуальные заказы одежды с подогревом по каталогу

- Нанесение на одежду логотипов, рисунков, и других данных конечного заказчика.

одежда с подогревом Red Laika

Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх