Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Цифровая охота: ТОП-5 техноподарков охотнику на Новый год!

Что подарить на Новый год 2019? Вот несколько идей новогодних подарков для настоящих мужчин. Если охота стала не просто хобби, а смыслом жизни ваших друзей, родных и близких, то нет ничего лучше, чем подарить им что-нибудь из профессионального оборудования, которое обязательно пригодится в их увлечении. Современная электроника делает охоту не только результативной, но и комфортной, да и просто не позволит вам потеряться в лесу.

Лазерный дальномер Veber 6x21 LRF1000

Veber 6x21 LRF1000 представляет собой компактный лазерный дальномер последнего поколения, обладающий диапазоном измерения расстояния от 5 до 1000 м. Данное устройство уже завоевало популярность у охотников, рыболовов и туристов. Присутствует регулировка чёткости изображения и коррекция диоптрий, которые производятся при помощи вращения окуляра. Дальномер обладает двумя кнопками управления, интерфейс построен так, что без проблем можно выбрать 1 из 7 режимов для замера расстояния до цели.

Дальномер можно использовать даже в плохих метеоусловиях, например, при дожде или тумане, так как устройство обладает защитой от влаги.

Veber 6x21 LRF1000
Монокуляр ночного видения NVMT Yukon Spartan 1x24

Монокуляр ночного видения NVMT Yukon Spartan 1x24 также является весьма популярным прибором для охоты в тёмное время суток или при плохой видимости. Устройство обладает маской, что упрощает его применение. Пользователи предпочитают носить его на голове, чему в немалой степени способствует лёгкий вес прибора.

Монокуляр оснащён инфракрасным осветителем NVMT Yukon Spartan 1x24, благодаря которому передаётся видимость на расстоянии до 100 метров без искажений. Устройство отличается исключительно качественной цветопередачей объектов. Некоторые фанаты ночной охоты применяют прибор как прицел ночного видения, монтируя его на свои ружья.

NVMT Yukon Spartan 1x24
 

Ударопрочный смартфон Land Rover X2 Mega Power

Land Rover X2 Max представляет собой смартфон последнего поколения, обладающий серьёзным набором функций, корпусом и экраном из ударопрочных материалов. В конструкцию корпуса входят ребристые включения, которые не позволят выпасть вашему телефону. Поддерживаются 2G, 3G, 4G, GSM850/900/1800/1900, есть модуль GPS/ГЛОНАСС.


Land Rover X2 Mega Power

Портативный навигатор Garmin GPSMAP 66ST

Современное устройство, которое настоятельно рекомендуют всем охотникам. Даже опытный человек способен заплутать в российских чащобах, но достижения техники позволяют не допускать этих проблем. Навигатор работает в 3 системах (GPS, ГЛОНАСС, Galileo).

В конструкцию входит барометр, который способен как измерять атмосферное давление, так и предупреждать о возможности резкого изменения метеоусловий. Всем покупателям бесплатно оформляется подписка на сервис спутниковых снимков BirdsEye. При помощи этого сервиса можно прокладывать маршруты, находить тропы, места для лагерей и стоянок.

Garmin GPSMAP 66ST

Тепловизор Flir One Android

Представляет собой карманное устройство, весящее всего 30 грамм, подключаемое к любому смартфону (разработана также версия для iPhone). Прибор способен обнаруживать объекты на дистанции до 100 метров.

В конструкцию входит тепловизионная матрица FLIR Lepton габаритами 80x60 пикселей, поддерживающая частоту 9 кадров в секунду, а также камера, которая способна накладывать обычное изображение на тепловизионное, увеличивая дистанцию и детализацию. Тепловизор способен автономно работать длительное время благодаря встроенному аккумулятору, на тратя энергию смартфона.

Flir One Android

Таким образом, сегодня существует огромный ассортимент приспособлений и приборов, которые действительно будут полезны в лесу, в путешествии и на отдыхе. Надеемся, что наши советы помогут Вам в выборе идеи новогоднего подарка - 2019 для охотника и рыболова. А всем пользователям сайта желаем успешной охоты и, конечно, трофеев!

С наступающим Новым годом!

Павел Пахоменков

Голосовать
Комментарии (1)
Омская область
44
Тепловизор - это не для охотников, а для мясозаготовителей, после которых пустыня. Вообще запретил бы продавать.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх