на правах рекламы

Каждый охотник желает знать

Разбираемся, почему размещение на базах отдыха – идеальный вариант для любого охотника.

Охота всегда занимала в жизни мужчины далеко не последнее место. С течением лет погоня за дичью превратилась из способа выживания в самостоятельный вид спорта и одно из самых популярных хобби среди мужчин по всему миру. Сегодня на развитие охотничьего туризма работает целая индустрия, а многочисленные базы отдыха предлагают множество туров как для бывалых охотников, так и для тех, кто только собирается взять в руки ружье. Мы расскажем вам, почему туристическая база – лучшее место для размещения охотника.

Благодаря сервису ТУРБАЗА.РУ вы без труда сможете выбрать место для охоты. Система фильтров имеет четкое разделение по регионам, курортам и водоемам. Это позволяет за пару кликов получить всю необходимую информацию о выбранной вами территориальной зоне – от климатических особенностей до туристических баз района. Таким образом, вы сможете сопоставить ресурсы для охоты в ближайшем лесу с картой охотничьих угодий по всей России. Возможность полного доступа ко всей информации о самых популярных охотничьих угодьях и размещенных на их территории баз отдыха позволяет детально распланировать свой отдых.

Сайт также предоставляет подробную информацию о всех базах отдыха, и чтобы вы не потерялись среди многочисленных вариантов турбаз, сервис систематизирует свой каталог по типу услуг, предоставляемых туристическими комплексами выбранного вами района. Возможность для активных видов спорта, трёхразовое питание, трансфер, охота и рыбалка – на любой запрос найдется множество вариантов. Помимо подробной информации и крайней простоте пользования, сервис моментально рассчитывает стоимость вашего пребывания на территории базы отдыха в зависимости от количества суток и заказанных вами услуг.

Нельзя обойти и такое преимущество охотничьих баз, как охотничьи туры. В России они пользуются особой популярностью благодаря природному разнообразию и обилию живности в российских лесах. В зависимости от сезона и особенностей природной зоны, это может быть как охота на фазана, утку или другую мелкую дичь, так и охота на лося или медведя.

Если же выбранная вами база отдыха не предоставляет охотничьи туры, вам всегда придет на помощь местный опытный егерь. Он покажет вам самые потаенные звериные тропы, проведет мастер-класс для начинающих охотников, подберет все необходимое снаряжение (или подготовит ваше) для продуктивной охоты. Кроме того, туристические комплексы всегда предлагают прокат лодок на веслах и с мотором, аренду мотособак и снегоходов, если вы решили выбраться на охоту в зимнее время года.

Говоря о преимуществах баз отдыха перед охотой «дикарем» нельзя не отметить такой важный момент, как комфорт. Безусловно, находясь в условиях дикой природы, очень хочется полностью погрузиться в эту атмосферу и дать отдохнуть глазу от привычных городских интерьеров. Некоторые и вовсе уверены, что наличие развитой гостиничной инфраструктуры на территории охотничьих угодий негативно сказывается на окружающей среде и вообще отпугивает зверье. Однако, большинство туристических баз, расположенных близ популярных среди охотников зон, отличается своей самобытностью и аутентичностью. Такие базы отдыха совмещают в себе современные технологии, не способные принести вред местной экологии, и сохранность традиций.

Еще одним важным фактором выбора охоты при базах отдыха – уверенность в законности своего увлечения. Ни для кого не секрет, что в России существует множество заповедников и территорий, охота на которых находится под запретом. Наказание за браконьерство предусмотрено статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации – в некоторых случаях пойманному за незаконный отлов животных грозит штраф в размере до трехсот тысяч рублей, и иногда – лишение свободы на срок до двух лет. Принадлежность туристической базы к свободной для охоты территории – гарантия вашей финансовой безопасности и чистоты перед законом. Так стоит ли рисковать?

Отдых на охотничьих базах – не только уникальный познакомиться ближе с одним из самых популярных и старейших увлечений во всем мире, но и отличная возможность для обмена опытом с единомышленниками. Круглый год на территории турбаз при охотничьих угодьях съезжаются любители ловли лесной дичи. Так, вы сможете не только поделиться своими секретами, но и узнать множество тонкостей охоты, проникнуться атмосферой и самобытностью любительской охоты – промысла с богатой историей и невероятным размахом.

Хороший охотник – готовый разведчик и меткий стрелок, который способен перенести любые трудности походной жизни. Однако, не стоит забывать и о том, что охота – это, в первую очередь,  хобби, спорт и способ времяпрепровождения, а не школа выживания.

  • turbaza.ru - сервис онлайн бронирования загородного отдыха во всех регионах России.
  • тел: 8-800-333-36-37 (бесплатная линия по России)

голосов: 1
просмотров: 2974
9 июня 2017

Комментарии (3)

5195
Пермь
13 июня 2017, 22:59
#
+0 0
Бесплатный рекламный ход.
При составлении буклетов, важную роль сыграет фраза "100% добыча желанного трофея гарантируется"
310
Славгород Алтайского края
14 июня 2017, 11:17
#
+3 0
А я предпочитаю ужин приготовленный на костре, и ночлег в палатке.
1680
Тюмень
19 июня 2017, 16:54
#
+3 0
jager71, согласен... а когда turbaza.ru помониторишь, то вообще очень сильно хочется у костра посидеть... ценники конские.... не все же охотники миллионеры...... а миллионеры-охотники в таком отстое не живут......
Комментарий удален. Почему?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх