Что должен знать настоящий охотник?

Говорят, что настоящий охотник должен знать, где сидит фазан. Однако этот глубокое заблуждение. Настоящий охотник должен знать, «где сидит УАЗ». А сидит он, вернее, продается в дилерском центре компании «МАКС Моторс Проект» на ул. Кирова, 276.

Автомобиль УАЗ перед Автомобиль УАЗ зад

Почему охотнику нужен именно автомобиль УАЗ? Будь это модель Patriot или УАЗ 3909 («буханка») не важно, главное, что только на таких машинах можно добраться до тех мест, где сидит тот самый фазан (в сибирском варианте - утка, заяц, лиса, косуля и т.д.). Более того, сервисный центр «МАКС Моторс Проект» доводит эти автомобили до абсолютного совершенства, учитывая все потребности настоящих охотников.

Мастера сервисного центра быстро и качественно выполняют не только тюнинг кузова и салона, но и серьезно дорабатывают подвеску и всю ходовую часть, что позволит добраться в самые потаенные уголки природы.

В сервисном центре УАЗ по желанию клиента автомобиль оборудуют автономными и дополнительными отопителямифирмы Eberspacher, Webasto, подогревами сидений и двигателя. Установят более мощный двигатель или дизельный агрегат на УАЗ, лебедки, противотуманные фары, сигнализации.

В сервисном центре УАЗ выполняют все виды ремонтных работ, используя современное дилерское оборудование и оригинальные запчасти. Недавно заработал в полную силу обновленный магазин УАЗ. Впрочем, в сервисном центре УАЗ опытные мастера доработают и внедорожники других марок. Здесь накоплен многолетний опыт по переоборудованию автомобилей именно для охоты. Главное знать  - где «сидит» ваш УАЗ?

УАЗ трос УАЗ кабина УАЗ кровать УАЗ кровать 2 УАЗ УАЗ крыша УАЗ УАХ кресла

 

Перейти на сайт >>

Адреса центров

  • сервисный центр – ул. Нижегородская, 268, телефон: (383) 262-55-11, 262-11-55
  • магазин запасных частей – ул. Нижегородская, 268, телефон: (383) 262-54-77

Схема проезда Макс Моторс

  • отдел продаж – ул. Кирова, 276, телефон: (383) 262-02-02, 262-11-11

Схема проезда Макс моторс проект 2

 

 

Moderator, 8 ноября 2013
226, Новосибирск

Комментарии (0)

Наверх