Очередь на подачу заявлений на на добычу охотничьих ресурсов (Косуля Сибирская, Лось)

Господа охотники!

После окончания квот 06.09.2016., на добычу Косули Сибирской и Лося сформирован список охотников не успевших получить разрешение. Данные списки были сформированы инициативной группой, являющимися организаторами прошлых реестров. В эти списки вошли те охотники, которые присутствовали в Департаменте на момент окончания квот и не успевшие получить разрешение. Те, кто не присутствовал при формировании списков, но имеет желание в них попасть, пишите свои данные (ФИО и номер билета) на эл. почту организаторов e.anohin@mail.ru. В ответ на Ваше письмо мы
вышлем не только Ваш порядковый номер, но и фотографию листа из списка с вашей фамилией. У каждого будет наглядное подтверждение того, что его записали! Кроме того, в письме необходимо указать на кого зверя Вас записывать, поскольку очередь на Косулю и Лося разная!
Напоминаю, выдача лицензий на Косулю Сибирскую будет проводиться по данным спискам с 01.11.2016 в Департаменте по охране животного мира, по адресу ул. Жуковского 100. Выдача лицензий на Лося будет проводиться там же, по второму списку с 15.11.2016.
Призываю всех, кто хочет получить лицензии, появиться в эти дни к 6-00 утра, дабы избежать ситуаций с несколькими очередями, как это произошло 06.09.2016.
По интересующим Вас вопросам можно обратиться по телефону 8-913-922-28-66 Евгений.

P.S. Огромная просьба звонить действительно в крайнем случае (например что-то уточнить), поскольку телефон личный.

Обсуждить можно в теме
 

Sibiriak, 9 сентября 2016
10942, Новосибирск

Комментарии (0)

Наверх