Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щучья икра

Томск
137
Голосовать
Комментарии (11)
Новосибирск
356
Щучью икру сразу можно сеть? Подскажите рецепт...
0
Томск
137
Просто посолили и рубали..., в смысле - закусывали....
0
Новосибирск
356
Loginovsm217, спасибо! Долго солили?
0
Алтайский край
1456
Львович, 20 минут, если есть малеха времени, то часа 2 за глаза...
0
Новосибирск
356
ОК! Спасибо!
0
gorlvol
0
Рисковые ребята: "...Употребление в пищу недостаточно термически обработанной рыбы, сырой или МАЛОСОЛЕНОЙ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ приводит к заболеванию. У человека широкий лентец паразитирует в кишечнике, он плоский, шириной около 1 сантиметра и длиной до 25 метров. Заболевание длительно протекает без каких-либо симптомов и выявляться только при отхождении фрагментов гельминта..." ну и так далее.
http://www.doctormironova.ru/blog/post/35/
и другие источники и опыт.
Всегда заготавливал и употреблял щучью икру, но ТОЛЬКО КРЕПКО И ДЛИТЕЛЬНО ПРОСОЛЕННУЮ. А если её ещё и отгрохотать, да в марлечке в кипяток макнуть - никто от красной икры отличить не сможет!
0
Томск
137
Под водку нормально пошла....
0
gorlvol
0
Loginovsm217, пойдет то нормально, да ВЫЙДЕТ "боком" :-)))
0
Томск
137
Обошлось...., все живые...
0
Новосибирск
129
На севере пятиминуткой постоянно закусывали, сейчас бы не рискнул бы.
0
Саратов
290
Опасно
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх