Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

К разговору про фирменное блюдо

Новосибирск, Томск
344
Голосовать
Комментарии (15)
Новосибирск
855
Даже слюнки побежали....5
0
Новосибирск
112
А как фамилия приготовленного?
0
Новосибирск, Томск
344
Щука свежевыловленная жареная. Желательно, чтобы щука была от 2 до 4 кг, именно при таком весе она уже достаточно жирная, чтобы не быть сухой (что характерно для рыб меньшего веса), и при этом не быть жесткой (минус более крупных щук).
0
Новосибирск
20
Однак, админу надо фотогалерею новую открывать "Слюноотделение на природе или фото о вкусной и здоровой пище"
За шурагайку - 5!
0
Новосибирск
112
Спасибо Лена за рецепт!!!!
0
Томск
181
Хорошее фото. Стопаря не хватает.
0
г.Барнаул
30
Согласен с Борисычем, думаю материала было бы более чем достоточно, одновременно посетители могли бы обмениваться способами и рецептами приготовления дичи и т.д.
Домохозяйке за такую красоту и понимание в еде -5!
0
россия
38
Всё отлично......но большая просьба такие фото после обеда...:) Я ПЯТАК свой ставлю...
0
Новосибисрк
16
м-м-м-м-м-м я хочу туда!!! мои 5 баллов!
0
Новосибирск
4168
Судя по размеру кусочков это далеко не щурогайка :)
0
Новосибирск
35
Двумя руками за идею отдельной галлереи о рецептах, сервировки, приспособлениях для приготовления и т.д

Представляю: сидят мужики слюной давятся смотрят на готовую дичь, а какой то активист орёт -Не трогать я еще не сфотол для Сиб Охоты!!
!5 за фото
0
Новосибирск, Томск
344
to kedr054
Обычно никто не мучается. Пока первая партия используется по назначению, готовиться вторая. Ее и можно фотографировать.
0
Новосибирск, Томск
344
Интересно, кому аппетит испортила?...
0
Новосибирск
0
никому, наоборот, захотелось съесть что-нибудь... но нет, такое вкусное блюдо возможно только на природе, свеженькое.
0
тов
0
Если размер рыбки позволяет сделать филе, то я режу порционные куски вырезая позвоночник и кости боковины- меньше сора за столом- и обжариваю с двух сторон
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх