Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Услуги натурального копчения

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vladislav111, 15 ноя 2016.

  1. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Предлагаем услуги натурального горячего копчения, изготовления колбас из мяса, птицы, дичи в деревянной коптильне, с использованием натуральной щепы плодовых деревьев, по старинным рецептам, 100% без консервантов и красителей, как из собственного сырья, так и из сырья заказчика!!! Натуральный дым дольше сохраняет продукт и как показывает практика производимая нами продукция долго не залеживается...заказы принимаются от 10 кг , выполняем за 2-3 дня в зависимости от объема...оптовикам скидки!!! Прием заказов 89231590000 Владислав
    ps: Следует учитывать при копчении потери в готовой продукции будут примерно 23%, из них 7% остается в продукте при просаливании, т. е . в чистом виде будет примерно 16%...
    Наш сайт:http://www.sytyidom.com
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    Leva и KOHCTAHTuH нравится это.
  2. brodjaga

    brodjaga
    своё
    Алтайский край Ветеран

    Регистрация:
    26.12.11
    Сообщения:
    643
    Рейтинг:
    504
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Алтайский край
    Собаки:
    погибла
    Оружие:
    иж-18, иж-43, мр-153.
    место нахождения?
     
  3. deni

    deni
    Денис
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    24.07.09
    Сообщения:
    452
    Рейтинг:
    263
    Благодарности:
    111
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-87
    сколько будет стоить закоптить продольную половину косули ?
     
  4. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Парни,читайте внимательно. ГОРЯЧЕГО копчения. такие продукты,долго не хранятся. получаются,как варёные. нужно ХОЛОДНОГО.
     
    272727 нравится это.
  5. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.377
    Рейтинг:
    5.353
    Благодарности:
    1.940
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    в тему разное и местоположение!!! Или вы именно собак коптите?)))
     
  6. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @brodjaga, Заельцовский район, Карьер мочище
     
  7. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @deni, 65руб. Ваша доставка
     
  8. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @Dimmon, холодным коптят в основном только рыбу, так как она очень нежная, мясо же лучше получается именно горячего копчения, хранится до 20дней в открытом виде в холодильнике и 30-45дней в вакууме
     
  9. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @272727, не нашел куда поместить , посоветуйте в какую тему лучше добавить данное объявление...
     
  10. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @272727, конечно же собак не коптим, мы их любим и на охоту берем на зайчика...ну, а если плохо себя ведут, мы их венником...
     
  11. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Вот коптил косулю и свининки немного ...клиент доволен
     

    Вложения:

  12. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.862
    Рейтинг:
    11.910
    Благодарности:
    5.177
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    за кг65 рублей или за пол туши касули ,напишите раценки . Получается так :я привожу мясо ,вы его маринуете и каптите ,так ?
     
  13. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @Пашинец, совершенно верно , 65руб за кг сырья, я его просаливаю в тузлуке и потом копчу ,отдаю Вам в упаковке, по вашему желанию можно завакуумировать это +10руб. за каждый кусочек
    PS:при копчение потери в продукте составляют от 15 до 23% , при просаливании примерно 7% рассола остается в продукте ,так что на выходе получаем в среднем 16%
     
    Leva нравится это.
  14. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @Пашинец, в 65руб за кг сырья, суда входит дифростация, просаливание в тузлуке со специями, копчение и упаковка...при Вашем желании можно упаковать в вакуумный пакет +10руб. за кусочек...
     
    Leva нравится это.
  15. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.862
    Рейтинг:
    11.910
    Благодарности:
    5.177
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Отлиный вариант ! А если его заморозить и потом медленно оттаить ,то как это повлияет на вкусовые качества ? Просто думаю как по дольше сохранить продукт .
     
  16. ЕмПаН

    ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.08
    Сообщения:
    3.919
    Рейтинг:
    5.328
    Благодарности:
    2.650
    Адрес:
    г.Канск
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    @Пашинец, Нормально, без вакуума маленько суше становится, а в вакууме должно быть нормально.
     
  17. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @Пашинец, мы сало и грудинку коптим на Север в заморозке отправляем, срок годности 6 месяцев , ничего не будет. Хотя конечно свеженькое оно повкуснее размороженного будет это факт! Реберная часть другой раз в холодильнике лежит , дней через 20 уже как сырокопченая получается...мне под пивасик нравится...а так и чипсы сыровяленые делаю , но там возни много и потери большие, готового продукта остается 40-43% от исходного сырья,за работу возьму 150-200руб за кг...
     
  18. Ohotnichek

    Ohotnichek
    Степан
    Бывалый

    Регистрация:
    13.04.09
    Сообщения:
    287
    Рейтинг:
    1.087
    Благодарности:
    17
    Оружие:
    Fabarm Lion Titan H35. ИЖ-27М
    Отличная тема и цены гуманные:)
    А как насчет колбас? Какая цена у них и как процесс обстоит?
     
  19. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.862
    Рейтинг:
    11.910
    Благодарности:
    5.177
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Поддержу вопрос ?!
     
  20. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Колбаску буду делать , но чуть позже, сейчас рук не хватает, все делаю только сам, одекватного помошника найти тяжело, взял тут одного он мне чуть цех не спалил...Что касается цены на колбасу, думаю будет стоить 120р. за работу за кг. Смотрим Ваше сырье ,например это будет косуля, обвалка 10-12руб. за кг, колбаса будет не вкусная без добавления жирного сырья(например свининки), добавляем мое сырье(цены на свининку у меня одекватные) ,выбираем оболочку, палочкой диаметром 50-60мм (бекозин) или 30-35мм свиная или говяжья черева, ну и специи по Вашему желанию...2-3дня продукт у Вас. Ну и конечно 1кг колбасы делать не рационально и не рентабельно...заказы будут от 5кг за одну позицию...
    ps:Следите за темой, к Новому году начну делать....
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
Наверх
;