Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Готовность №1

36
конкурсных
записей
260
отдано
голосов
8 августа 2019 - 1 сентября 2019
прием записей на конкурс
8 августа 2019 - 2 сентября 2019
проходит голосование
Участвовать
осталось 13 дн.
Голосовать
осталось 14 дн.

Внимание! С 8 августа по 2 сентября совместно с компанией ТК «Тайга»  на сайте «Сибирский охотник» проводится фотоконкурс «Готовность №1».

Публикуйте фотографии, демонстрирующие охотничью экипировку, чучела, манки, лодки, скрадки, элементы маскировки, арсенал оружия и боеприпасов – все, что вы приготовили на открытие осеннего сезона охоты на пернатую дичь (водоплавающую, боровую, болотно-луговую). 

Призы

По итогам конкурса авторы двух лучших работ получат наборы чучел от нашего спонсора. Один будет выявлен по числу голосов пользователей, второго определят администрация сайта и представитель ТК «Тайга».

Каждый финалист сможет самостоятельно выбрать 8 чучел из вспененного полистирола на сайте компании вот в этом каталоге. Выбрать можно любые модели, кроме чучел сов. Заняться этим советуем уже сейчас!

Торгово-производственная компания «Тайга» специализируется на оптовых и розничных продажах товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. Чучела уток и других видов птиц от компании «Тайга» разрабатываются и изготавливаются профессиональными охотниками. Каждая модель проходит испытания в полевых условиях – на реальных охотах.

Правила участия в конкурсе:

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно в указанные сроки опубликовать свои фотоработы на сайте. Рекомендуемый раздел «Техника, сооружения и снаряжение».

Обязательным условием участия в конкурсе является подробное описание процесса подготовки к открытию охоты и/или рассказ о планах на начало сезона.

При выборе победителя администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на качество фото, оригинальный заголовок и наиболее развернутое и творческое описание фотографии (вплоть до небольших историй и лайфхаков).

Важно:

  • Для участия в фотоконкурсе во время загрузки фотографии нужно поставить галочку «на конкурс»;
  • Количество фотографий на конкурс от одного пользователя – неограниченно;
  • В конкурсе не могут участвовать лица младше 18 лет;
  • Разрешается публикация ссылки на вашу работу на сторонних ресурсах, с целью привлечь к голосованию друзей и знакомых из социальных сетей;
  • Снимки не должны содержать пропаганду алкоголя и табака;
  • Фотографии должны быть сделаны специально для этого конкурса. То есть ранее опубликованные изображения учитываться не будут.

К участию не принимаются работы, в которых найдены следующие нарушения: 

  • Использование плагиата - публикация чужих снимков и текстов строго запрещена. Каждая конкурсная работа будет проверена администрацией сайта Hunting.ru.
  • Накрутка голосов - массовая рассылка одного и того же текста в “личные сообщения” с просьбой проголосовать за вас. 

Администрация сайта Hunting.ru искренне надеется на честное соперничество и призывает участников конкурса не нарушать правила и выполнять обязательные условия. 

Администрация оставляет за собой право дисквалифицировать участника за любой факт накрутки или обнаружения плагиата. 

Конкурсные записи (36)
Наверх