.......преддверии сезонов!!
Мякоть косульки замаринованная в клюкве, чесноке и базилике с лимонным соком, медом и оливковым маслом, запечонная в духовке.... ммммммм......... С молодой картошечкой, припущенной с лучком и укропом............
поставллю оценку 4)))))))))))) за неправильный выбор вина. мясо запивают красным вином, а белым запивают рыбу и сыры))))))) а вообще под такой закусончик (картошечка по русски...) надо пить водку....)))))))))) ИМХО
Иван_, что нам сибирикам эти санкции? Сникерс и вино заменим отечественными продуктами: пельменями и водкой)))))), огурец, он ведь тот же банан, только зеленый....)))))))) к тому же, соленый он лучше подходит к водке)))))
Поддержу Соболятника, не храните долго мясо.
Так получилось приберегал ногу переднею и заднею для товарища который так и не доехал до меня.
Поехал недавно на встречу друзей редко видимся, захватил и мясо. короче и жарил и парил на костре и в таныре, говно полное, безвкусная резина отдаленно мясо напоминающее,чуть не обосрался перед приятелями и их женами с этой косулей.
Короче под шумок что не прожарилась и пропеклась, обрезал мяско тонкими ломтями, заложил в казан сдобрил обильно специями, чесночком, овощами, подправил вином. Нажарил отдельно баклажанов обильно с чесночком и помидорчиком... короче вроде проконало эту резину сожрать... хвалили ......
Короче не храните долго мясо,, сожрать все максимум на новогодние праздники.