Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пришла пора строганины

Якутск
8986
Голосовать
Комментарии (12)
Забайкалье - Красноярск
64
Сахатый вы интересно и доходчево описываете,может найдёте время и напишите как у вас делают расколодку .
0
Башкирия город Сибай
7276
Я думал заморозил, да зарезал.... а тут целая наука.
0
Новосибирск
315
Толково написано, аж слюни потекли. Теперь вопросом задался, где взять рыбу на строганинину. А из какой рыбы у Вас предпочитают строганину.
0
Latvija
10
Спасибо.
0
Якутск
8986
Жгон, самая вкусная строганина получается из озерного чира. А так, и нельма, и осетр,и морской омуль очень вкусны.
0
Бурятия, пора таежного подснежника
0
Читал недавно в крайних номерах Российской газеты. 5 /?/ продуктов, доказанно продлевающих жизнь. Среди них-жирная рыба, из-за наличия в ней/пишу навскидку по памяти/ каких то бэтта-альфа-антиокислительных жирных кислот.
0
Новосибирск
99
ВеЗдЕхОт, мне кажется расколодку делают очень просто - заворачивают сильно мороженную рыбу в тряпку и бьют топором по хребту, она разваливается на кусочки и всё - соль с перцем и в рот.... Только в основном ее делают из маленькой рыбы и в полевых условиях - хариус, сиг-валёк, ленок, мелкая мальма (голец) и т.д., можно даже из свежего окуня!
0
Новосибирск
99
Жгон, у нас в НСК можно нормальную рыбу на стоганину быстренько и купить - небольшой магазинчик открылся - "Зимовьё", Сибирская 57 http://www.zimovie.pro/
Сам покупал, свежая, с Якутии с низовьев Лены - омуль, муксун, сиг... Мясо дичи северной там еще есть... Тем более к НГ - святое дело - на стол поставить строганинку!!!
0
Новосибирск
99
Но самая лучшая строганина из рыбы считаю - из сиговых, а из мяса - жеребятина и олень!
0
Забайкалье - Красноярск
64
Lexx07, Этот (рецепт) я знаю, думал может сахатый чтонибуть новенькое напишит.
0
Якутск
8986
ВеЗдЕхОт, написать то напишу )))
0
Новосибирск
99
сахатый, может сюда???
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх