Как у нас друзей по страсти...говорят "Французкая дичь"....и готовить надо только в Дроздятнице...Шутка!В свое время обсуждали рецепты из дроздов....Почему и нет...чем ни дичь!Как на вкус думаю расскажешь.
Михеич,вот ты когда поедешь к себе на дачу дроздов пострелять,вот тогда и бери путевку с лицензией вместе,еще лучше от маразма полечиться,если этот комент была шутка,то ставь смайлики!
думаю Catcher солидарен с моим коментом...
мужики совсем то с ума не сходите...
очень вкусно,готовлю их на углях,предворительно их промяв кулаком после разделки,чтобы стали плоские как знак (мантана),мариную как шашлык теже специи.складываю слоями,потом на решотку и все,попробовал у знакомых на юге,у них сад фруктовый, не поверил что дрозды так вкусно было. да со шкурой вкуснее если теребить!
dubasib, надо будет попробовать приготовить по твоему рецепту, должно получиться вкусно, а вот со шкурой проблема, это если несколько штук то еще можно, а если пара десятков то уже муторно.
Как-то с дедом 20 штук настреляли . Заварили шулюм . Жиру с два пальца было . Дед через два часа после приготовления решил пробу снять,так нёбо себе обжег.... А так, дрозды очень даже вкусные ....