Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Скромный ужин из лосика

г.Обь
84
Голосовать
Комментарии (9)
г.Новосибирск
6179
Это всего лишь столько мяса в лосике?)))))))
0
г.Обь
84
Не Серёга мяса в нём нормально, это просто коньячка мало)))))))))))))
0
Томск, Обручева 12б
16
лосятину перед приготовлением вымачивают или так можно готовить?
0
г.Новосибирск
6179
cania, я бы так не сказал!!! Если смотреть в пропорции, т.е. все, что на тарелке это целый лось, то коньячку как раз будет достаточно!!!)))))))))
0
НСК
238
BlinOFF,
А для чего его вымачивать?
Я так всегда готовлю.
0
Новосибирск
4168
Аппетитно выглядит :)
0
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
431
На утро водичка правильно стоит!)))
0
г.Обь
84
BlinOFF, я не вымачиваю, нормально получается мясо нежное. ну это для меня нежное а другим не знаю.
ДМБ2011, ну нет серёга коньячку было маловато))))))
0
Новосибирск
13
5-ка зачет!!!!
чуть слюной не подавился !!!! Очень позитивно
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх