Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

129 штук!

Белово
56
Голосовать
Комментарии (4)
г. Змеиногорск, Алтайский край
2195
Это ж колько раз уху можно сварить? Я варю, не счищая чешуи, только выбросив внутренности. Навар лучше. Потом у вареной рыбы с хвоста проведешь ногтем или вилкой, и чешуя слазит (только не засушить!). Эх, сегодня вечером сварю, штук 15 есть в заначке!
0
Новосибирск
356
Года 1,5-2 назад на канале "Охота.Рыбалка." А.Чернушенко готовил окуней не поторошеных, да еще и с чешуей. Называется "Окунь в шинелЯх". Рецепт есть здесь: http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1170.0
0
Мелкую отпускали, а крупную складывали в спичечный коробок :)
0
Белово
56
Мдаа ушица из окуня отменная!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх