Рецепт прост, берете потрошеную утку, на одну утку упаковку 50 грамм специй для цыпленка табака, обваливаешь тушку в этих приправах, заворачиваешь в фольгу, я заворачиваю как можно больше слоев,во-первых не вытечет сок, во вторых равномернее прожарится. Тушка на фото завернута слоев в 10-12 фольги. Затем пусть часок полежит в фольге и в специях, просто так, не жарясь, что бы пропиталась. Далее все делают по разному, я положил в яму для горячего копчения над углями, угли прогорали с часок, потом прогорели окончательно но яма жар держала еще часа 3(что из себя представляет яма и на которой жарил смотрите видео про копченых окуней). Все три часа она там и пролежала. А можно закопать под костром, эффект будет тот же, равномерно пропечется, главное что бы не соприкасалась с огнем, тогда приготовится со всех сторон поджаристой корочкой, опять же чем больше слоев фольги тем равномернее пропечется.