Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Та же вкуснятина.

Новокузнецк
43
Голосовать
Комментарии (9)
Новокузнецк
43
А еще в фольге, весь сок остается внутри, получается очень сочно и вкусно.
0
Колывань
69
Е П Р С Т оболденно!
0
омская.обл.
10
а можно рецепт? Заранее Спасибо)))
0
Новокузнецк
43
Рецепт прост, берете потрошеную утку, на одну утку упаковку 50 грамм специй для цыпленка табака, обваливаешь тушку в этих приправах, заворачиваешь в фольгу, я заворачиваю как можно больше слоев,во-первых не вытечет сок, во вторых равномернее прожарится. Тушка на фото завернута слоев в 10-12 фольги. Затем пусть часок полежит в фольге и в специях, просто так, не жарясь, что бы пропиталась. Далее все делают по разному, я положил в яму для горячего копчения над углями, угли прогорали с часок, потом прогорели окончательно но яма жар держала еще часа 3(что из себя представляет яма и на которой жарил смотрите видео про копченых окуней). Все три часа она там и пролежала. А можно закопать под костром, эффект будет тот же, равномерно пропечется, главное что бы не соприкасалась с огнем, тогда приготовится со всех сторон поджаристой корочкой, опять же чем больше слоев фольги тем равномернее пропечется.
0
г.Новосибирск
6465
Зачетно!
0
кирс
22
при такой красоте зачем консерва или кто то дичь не ест
0
Новокузнецк
43
Если честно, погода была такая что эта дичь была первой дичью за 3 дня, кушать приходилось консервы.
0
Кемерово
64
Професионально!!!5+
0
Чулым НСО.
50
дома такую вкуснятину хрен приготовишь!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх