Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Таежная конфорка

Новосибирск
203
Голосовать
Комментарии (20)
г. Барнаул
4602
Как то яро горит!Что подсыпали?
0
Новосибирск
203
Нормально горит, в самом начале чтоб только разгорелась плескаеш немного солярки, а потом за счет тяги из щелей сама разгорается и горит до 1,5 сасов, все зависит от размера чурки, можно и чайник и сковородочку поставить замечательная штука!!!
0
Новосибирск
17
Hanter911, сердцевину чем выберашь??? Летом и готовишь???
0
г. Барнаул
4602
Да да по серцевине тоже хотел спросить!
0
lex
новосибирск
37
Да сердцевину ничем невыбирают , просто чурку бензопилой несколько раз надпиливаешь (на фото видно), после надпилов там место свободное появляется , вместо саляры можно пару таблеток сух.горючего и все готово .Мы тож так делаем...
0
г.Канск Красноярский край.
19
Класно первый раз такое увидел!
0
kirya
0
Димка - он же Ходорковский в миру, давай уже с добычей фотки, а то жарить чего-нибудь на такой плитке то надо ;)
0
красноярск
775
Прикольный Ноу Хау!5
0
Новосибирск
203
kirya, За ходорковского ты у меня еще ответиш ;), а про фотки с добычей ее сперва добыть надо, а про то что пожарить это ноу проблем;).
0
Донецк
132
https://www.huntingsib.ru/gallery/view/22086/
Как на счёт сырой,свежеспиленной, живой чурки ? Горит ?
0
Бердск
10
ну что это не ноу хау факт, варим на льду и не на льду на таких пнях уже с 5 лет
0
gorlvol
0
Такой вариант на слегка трухлявом изнутри пне дает отличную походную коптильню: 3-4 палки ставишь вокруг пня, макушки связать; между палками на веревках подвешиваешь подсоленую на 20-30 минут рыбу, одеваешь на эту "конструкцию" рогожный мешок (до земли, чтобы сильной тяги не было). Коптильня готова, количество дыма регулируешь приподнимая от земли край мешка.
Забыл: на пень под рыбой положить мелочь веток дички или черемухи-кто что любит. Можно рябчиков или другую мелкую дичь, но дольше.
Дольше описывать, чем сделать :)
0
Иркутск
1970
А мы без пилы и солярки обходились. Была бы чурка отпиленная и без сучков, чтобы кололась ровно. Раскалываешь на 6 частей, раздвигаешь чуть в стороны, внутрь растопку и готово. Только долго на такой плитке не поваришь, в отличии от распиленной - быстро разваливается. Но изначально эффект такой же.
0
barnaul
8
просто афигенно! как раз чурочка березовая у дома валяется...возьму с собой на охоту попробую!
0
barnaul
8
5+++
0
Тюмень
70
Всю жизнь в лесу,но такое впервые вижу,в этом году надо попробовать,может понравится.
0
Новосибирск
0
5+++++
0
Новосибирск
35
Читал а теперь и увидел 5
0
Pskov
219
класно придумано 5
0
Курган
0
Гениально!!! А внутрь кидать ни чего не надо? Только немного веток и бересты, чисто на растопку, ну или солярки чуток?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх