Флагман, Да,это бывает такое. Переродыш бывает такой,а нынче,почему-то видать год такой. У некоторых мои ребят,кто тоже держит подсадных,даже нынче по две перекрашенных имеется.Но это не главное. Если она будет хорошо работать - это пустяк!
61natubo, внук опыт перенимает, но применить вряд ли сможет. Он, скорее всего, с родителями в городе живет. Молодежь бежит из деревень. Жизнь теплится только в крупных селах, типа Чумаково. Маленькие деревни умирают одна за одной. Это печальная правда жизни.
Узакла, Сын живет уже 17 лет в городе,а на охоту - только ко мне. И весной,и осенью,и на зайцев,и по лицензии на косулю. А друг,тот вообще родился и вырос в городе,а ко мне на охоту уже ездеет более 30 лет. Так не главное,где родился,а важно - как пел Круг "Так хочется туда - туда где не болит". Где,всегда встретят и на охоте душу отведешь!
lesnik53, это понятно. Мои братья тоже давно живут в Сибе, но на охоту только сюда приезжают и друзей своих везут. Только никто не вечен (долгих Вам лет). Рано или поздно, надеюсь поздно, некому будет принимать гостей, а опыт выращивания подсадных вряд ли пригодится. Просто не будет возможности его применить. Даже обычную картоху мало кто сумеет вырастить, дачи у единиц, ее проще покупать.
Комментарий грустный получился, надеюсь никого не обидел.
Узакла, Мы охотники,а значит оптимисты. И не надо о грустном. Быть на природе и являться ее частицей - не каждому дано. Я уже где-то писал,что ко мне приезжает приятель и живет в вагончике на озере пару недель. И уезжая,завсегда слышу от него такие слова:" Мне этой духовности теперь хватит на целый год",хотя бывает,что уезжает без трофеев.Не будет села иль меня,а природа вечна:со своей красотой,лесами и богатыми озерами!