Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фаршированный карпишка

Станция Акчурла
10365
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
153
+5!!!!
0
22281
Нормуль! Я тоже так делаю, только надрезаю брюшко наискосок, чтобы сок не вытекал, а после того как положил фарш, зубочисткой скрепил, и то не всегда. Я еще лучок добавляю, придает аромата и сока! 5!
0
Станция Акчурла
10365
Ну здесь всегда есть место эксперименту. А вот каши, в виде начинки - я как то не уважаю. Колбасой - было дело - фаршировал.
0
22281
СКИф,
Кашу тоже никогда не ложил. Лук, морковь, зелень и специи. Еще лимон добавляю.
0
Казахстан, Актобе
24370
Да вы гурманы! +
0
Новосибирская область Тогучинский район
3151
замечательно
0
VDV
Н,С,О
37
Попробую обязательно.
0
Россия, Новосибирск
436
Че то карпа захотелось :)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх