Есть в наличии 2 путевки (лиса, заяц)в ГРФ Ребрихинского района. Выписываю в Павловске, магазин Сафари. Цена 450 рублей. тл. 8-905-986-27-ноль4 Сергей
Ребриха, народ не понимает чего молчим то. Человек вам тему открыл, только зайти осталось и пальчиком в кнопки потыкать. Ан нет, молчим как партизаны или вам общаться с нами не хочется Аууу
Земляки. Прошу откликнуться в личку, мыло или по телефону тех из вас, с кого взяли деньги за замену старого охотничьего билета . Услуга эта бесплатная , но я знаю доподленно, что ваш ухорь драл по 400 рублей на месте, а те кто выезжал на замену в Павловск сдавали от 10 до 50 рублей. Предупреждаю: потребуются свидетельские показания и возможно стальные яйца с кулак! Мой телефон 8-905-986-2704 Сергей Вадимович Мыло: [email protected]
Открывался, как и всегда на оз. Ракитинское. По сравнению с прошлым годом утки на озере меньше (даже лысухи), на других болотинах дичь была, мало, на два-четыре выстрела. 25-го в десятом часу утра, к нам подскачил светлый Хантер с гаишником и четыремя охотнадзоровцами, в спецовке с какардами, петлицами, жетонами, ксивами и пистолетами. Одного узнал, с усиками такой, ходил в сером камуфляже в охот.управе, когда я стоял в очереди за лицухой, а кабинет его слева от кабинета Ларисы. Вообщем проверяли все, охот.билет, лицензии, разрешение на стволы, стволы, патроны, колличество и вид добытой дичи, лодки, авто. Это был шмон. Нужно было провести показательную работу перед высоким начальством с городу. У нас все без нареканий. Только два вопроса: Почему несколько патронов с картечью? так затерялись в рюкзаке для патронов с прошлого года. Почему утка не отмечена? так охотится еще не закончили, вот собрались переезжать на другое место. Отстали наконец-то, поехали к соседям. Мы стоим, водители бздят гаишника. Минут сорок они трясли соседей, наблюдая в бинокль, понимаем, у соседей не все так гладко как у нас. Закончили они и с ними, опять подъезжают к нам. Так мол и так, мужики, будъте свидетелями, вот изъяли восемь лысух как вид животных не указанных в лицензии разрешенных на добычу. Мы конечно же согласились и через пару минут светлый Хантер отправился осуществлять проверки дальше по берегу озера, а мы в наши места продолжать законную охоту. p.s. У меня и товарища в лицензии указаны: утка 5шт., гусь 2шт. в день, мы приобретали лицухи в охот.управе в Барнауле. Друзья лицухи брали в Ребрихе у них есть еще в графе и лысуха 5шт. Значит при покупке нужно говорить на гуся, утку и лысуху чтобы не попасть в неприятную ситуацию, как наши соседи.
Все правильно с вступлением в силу новых правил лысуху теперь выписывают как отдельный вид, а не как раньше "через запятую" после утки. Т.е. УТКА - 5 ШТ, ГУСЬ - 3 ШТ, ЛЫСУХА - 5 ШТ.
ога я тож брал в охотуправе на Чкалова и тоже лысуха не вписана. такое чувство что спецом не вписывают чтобы было за что дрюкать
Лысуха относится к роду лысух, семейства пастушковых, отряда журавлеобразных, класса птиц, а к примеру, кряква относится к роду речных уток, семейства уток, отряда гусеобразных, класса птиц. Так что правильно разделяют лысух от уток. То, что в графу путевки не внесена лысуха, это не правильно, так как услуга оплачена за добычу всего разрешенного губернатором ряд птиц. Исправить недоразумение надо, иначе есть формальные основания у контролирующих органов для привлечения к административной ответственности за добычу лысухи без ее указания в путевке.
РЕБРИХА! Срочно подавайте заявления на выдачу разрешений по селезню! Устного отказа от инспектора или управы не принимайте! Требуйте регистрации заявления. Повторюсь- устных диалогов не ведите! Только подача заявления о выдачи разрешений на земли госфонда спасет весеннюю охоту у нас в Крае На все откаряки управления суйте в нос указ губера о параметрах охоты:https://www.hunting.ru/articles/view/80084/
Подскажите как с гусем в данном районе? может возьмет кто с собой 2х молодых неопытных охотников... можно в личку
Паново - это другая сторона от Белово через бор. А если точно в районе Белово, то в сторону деревни Пеньки и Рожнев Лог. Там много полей с посадками и колкаки. Там русаков гонял пацаном.